最新卡组
城墙萨 屌丝法

不只是毒瘤 升腾者城墙萨上分卡组推荐

作者:Distancezz来源:178炉石传说发布时间:2016-11-14 15:21:53

摘要

现如今天梯中,萨满的种类已经完全被中速萨所占据,其他类型的萨满少之又少,但这并不代表着不能玩,反之图腾萨,城墙萨等卡组一直也有着很强势的表现,本期就为大家带来一套时分时合当前天梯环境的绝望墙萨。

  卡组构成

  卡组解析

  萨满拥有很多的超模单卡,其中土元素的强大当之无愧,和手牌术相类似,没有办法抽牌利用山岭巨人的我们只能在其他方面做文章,土元素的超模身材则成为不二的选择,再加上利用先祖之魂等的配合,使得城墙萨的实际表现超乎想象的强大。

  先祖之魂

  城墙萨的核心,配合土元素进行使用,让对面整场的游戏体验一直是走在撞墙的路上。

  熔岩震击

  本套卡组中装配了大量的过载牌,无论是土元素还是元素毁灭都需要高额的过载来完成的,熔岩震击的携带则是必不可少的了,无论用作补刀还是解锁过载水晶都有很不错的效果。

  视界术

  视界术在增加过牌的同时,还会降低使用费用,如果一旦过到土元素和无面等核心单卡,那样对整盘游戏的节奏都会有很强的带动作用,所以本套卡组满编了两张。

  升腾者海纳泽尔

  作为萨满的另一强力传说单卡,升腾者的设计完全是为了迎合萨满的超强解场法术所制作出来的,而刚好作为需要满编这些法术的城墙萨,升腾者则成为加入本套牌的最佳选择,在残血的时候,如果场面的随从数量足够,经常可以做到一个元素毁灭满血的情况,在对付许多铺场型的快攻卡组时都有着逆境翻盘的能力。

  土元素

  萨满的随从质量一直很高,土元素就是其中之一,再加上自身的嘲讽特效,成为城墙萨核心的不二选择。

  哈里森

  是为了针对当前版本中提刀职业过多所携带的,如果没有的小伙伴可以用小软代替,或者换成治疗波法力之潮等也是可以的。

  无面操纵者

  无面一直深受许多黑科技卡组的青睐,在手牌术中也有着异常优秀的表现,城墙萨更是如此,因为先祖之魂的存在,经常使得无面的效果可以获得两倍的收益。

  拉格纳罗斯

  罗斯的加入是为了增强卡组在后期的生物质量,而且可以让无面和先祖之魂有了其他高质量随从的配合。

  职业对阵

  城墙萨在面对许多快攻型职业的时候,经常有着让对手近乎绝望的场面优势,特别是像弃牌园和海盗战这样缺乏强力单解能力的职业。但在面对许多需要特殊对待的职业时,我们的打法思路就不得不做出一些调整和改变,比如有呱的内战,牧师的埋葬和法师的变羊等,都是我们的最大克星,一旦我们加了先祖的土元素中了这些法术,那真的是一次崩盘没商量,所以在要尽量用其他高质量随从骗出这些技能,或者再先祖之魂的使用上要做出变更,争取做到不会崩盘的状况发生。

  防战的解牌偏多,但大多都需要护甲做配合,我们的土元素如果可以准费上场并且贴上先祖之魂的话,战士其实是比较难以处理的,并且土元素高达七点的场攻也是可以保证战士的护甲叠不起来,唯一要注意的就是战士顿猛自己的女王拉走我们附了先祖之魂的高等随从。

  在对阵猎人时,特别是奥秘猎,对手头上如果挂上了绿帽,我们场面上的土元素等随从就不要攻击,如果被冰冻回来的话节奏将会受到很大的影响。最好的选择就是在保证对方无法过墙的前提下,尽可能多的扩大自己的场面,让对手浪费攻击频率来解,猎人一旦无法利用随从抢血的话,安全问题就完全不用考虑了,我们则是利用闪电风暴等法术来完成解场。

  结语

  城墙萨的娱乐和实战效果都是十分优秀的,在如今中速萨遍地的年代,试着组这样一套城墙萨,让你的对手体验过墙的绝望吧。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论