最新卡组
海盗贼 疲劳德

娱乐向手牌小马术 玩多了毒瘤换下口味吧

作者:好想武僧来源:掌游宝发布时间:2016-11-14 15:36:25

摘要

用毒瘤去冲天梯或许效率是很高,但是时间长了就会觉得这可真无聊~所以我为大家推荐一套有趣的术士~不为赢只为有趣。

  卡组分享

  卡组解析

  讲真~如果用这套牌去打天梯那么一辈子都在15~20级徘徊也不是没可能的。 这套牌在猎人面前跟个鹌鹑没什么区别ー_ー(所以我才恨猎人),对阵如今的萨满胜率比猎人高一点但是也只是鹌鹑变山鸡而已。

  这套术士前期需要苟活,如果遇到快攻一定要有末日丢末日有二傻子丢二傻子架起来,千万别想着憋个大幼龙架起来,对面很有可能第四第五回合就把你怼死了。

  到了中期如果血量还算健康的话~那恭喜你要爽了,巨人加嘲讽极巴脸两个88让对面去解吧,然后再补补血下只小马,然后随便解解怪,实在不行扭曲虚空扭一扭有,末日就来个末日抢先手。

  职业对阵

  法师

  火妖法讲真不怂毕竟那么多的大屁股随从在只是游龙有点麻烦 但是打起来并不是很难。冰法和快攻冰可能有些难只能祈祷法师不要抽到斩杀法术咯

  牧师

  对现在主流的复活牧不怂毕竟中后期,先憋个大幼龙出来等扭曲

  术士

  也是不怂毕竟动物园弃牌园什么的前期末日二傻子奶什么的拖一拖四费有两个AOE,不过还是很怕术士的斩杀的双历代魂火完可能就死人一个了

  德鲁伊

  对小德其实不太容易吗毕竟人家一套斩杀在手还有两个巨人 不过也只是小劣还能打,用巨人无面铺一地88给他小德很难受的。

  圣骑士

  打圣骑要留一张巨人给无面复制其他的就拿来骗他的解牌不然到后面只有小马能打伤害

  盗贼

  怼脸,不要怂。

  战士

  对防战把乱斗骗出来就差不多了,不过现在有些丧心病狂的防战居然带爆牌鱼和紫罗兰,所以不要有事没事吸一口牌够用就好。对龙战的话还是末日二傻子打头阵撑到中后期就差不多赢了留个虹吸扭曲什么的给之翼要记得

  萨满

  清他场然后清他场最后清他场,清着清着你就赢了(虽然很难)

  猎人

  感受父爱吧。

  结语

  这套牌的真谛就是好玩 一场子的88和一堆的小马对面解不掉的感觉特别爽 因此我有时会不去斩杀对面而是等到后期铺一地88

  最后跟萌新们说个实用的东西~山岭巨人还差一费的时候一定要用硬币去把山岭打出来给对面压力。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论