178首页  > 炉石传说  > 土豪到没边!超老板30岁生日狂送现金大礼

土豪到没边!超老板30岁生日狂送现金大礼

炉石传说 178炉石传说 2016-11-15 16:46:46

  也许你看过土豪对主播一掷千金,但你一定没看过主播对粉丝一掷千金。

  超老板的首个福利是自己在游戏中输一局就要送出千元红包。本着最大限度回馈给粉丝的原则,超老板连连投降,宁死不赢,弹幕粉丝直呼超老板够义气!

  在妻子与爱子“袁小海”的帮助下,超老板在直播间疯狂抽奖送礼水友,百元数额的红包络绎不绝,光抽奖就活活抽了一个小时。

  为了增加水友的互动性,超老板现场连线中奖者,谁知水友“伤得太深”,破口大骂挂断电话。再超老板多次联系下,水友才明白自己真的中奖,送上生日祝福和感谢之余,不忘为自己的冒失道歉。超老板对粉丝尽职尽责的态度,赢得了网友的一致好评。

  直播途中,海老板、污老板杀入现场,送上“比基尼”生日蛋糕疯狂搞事。除了让超老板化身“油漆工.avi”外,三兄弟轮流直播日墙日地环节也是让网友直呼“太污”。

  最后,在超老板对水友的无限感谢中这次生日派对落下了帷幕。我们也希望未来这位杠铃般笑声的主播能够继续给大家带来无限的欢乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们