最新卡组
海盗贼 疲劳德

小炉文:污手党绝世武学大探底 佛祖猎领衔

作者:风行猫来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-16 16:50:59

摘要

欢迎来到每周的“小炉文”,在这里只要关于炉石的一切、只要你感兴趣,我们啥都聊。

  话说天下大势,分久必合,合久必分。自从《炉石传说》的九大职业加入三大家族形成三足鼎立之势后,各家族纷纷使出看家本领壮大家族势力。今天猫猫就和大家聊聊关于黑手党……啊不对,是污手党的武功秘籍。

  污手党是专门走私武器的匪徒,一心想靠卖给加基森各种未经测试的非法武器来赚钱。旗下有着善于射击的猎人、刀枪不入的战士和信仰圣光的骑士。污手党的卡牌看起来非常不起眼,但是他们能增益你手中的随从,所以不要轻视污手党派出的任何一个成员,哪怕它仅仅是一只小精灵。

  而有了自己的组织之后,加尔鲁什、乌瑟尔和雷克萨也纷纷表示很满意。

  加尔鲁什笑得眼泪都出来了:万年死敌终于成了我的盟友,终于劳资也能用狮子恶心一把对面了。

  雷克萨表示很感慨:被人说了一辈子只会打脸的莽夫,终于老夫也能过牌解场了。

  乌瑟尔老泪纵横:以后谁还敢嘲笑爷的斩杀?

  那么究竟在三位基佬……啊不对,是勇士们结成盟友之后,在污手街情报员的帮助下,有了哪些强力的新招式呢?

  1、小鸡大表哥还是大表哥小鸡?

  污手党拥有大量buff手牌的法术和随从,老大唐汉古更是可以给手中的某个随从获得+5/+5,猫猫似乎看到了犀牛+怒火中烧+愤怒小鸡的神のcombo,还有12/12的弗丁拍在对面脸上。就问你怕不怕!

  2、灰烬血吼

  灰烬使者+升级,叮一下是6/4的灰烬大使者,再叮一下就是7/5的超级血吼,一刀7血,5刀35血,壮士你想来几发?

  同理也可以升级角斗士的长弓,砍怪如切瓜,还不掉血。你想试一下吗?

  3、佛祖

  在冠军的试炼年代,佛祖骑给广大的玩家留下了非常深的心理阴影。然而在雷克萨拥有了神秘挑战者后,从手动挡秒变自动波,还能压缩牌库减少鬼抽的几率,事情变得更加可怕。

  毕竟猎人奥秘多达8个,头上随便挂6个,请对手随便猜着玩,更丧病一点手上再拿一把鹰角弓。面对满头绿帽的猎人,怎么做都不对,就问一句:请问你买书了吗?没有请直接点击右下角投降。

  4、生平旋风斩/生平放狗

  炎术师生平和生平奉献一直是乌瑟尔令人闻风丧胆的清场大招。在加入污手党后,生平旋风斩只需3费就能打出炎术师生平的效果,生平放狗5费就能打出生平奉献的效果,污手党的所有人都表示很满意。

  5、狗狗们戴起套套

  雷克萨关门放出的狗狗们一直是非常英勇的存在,召唤出来往往只是为了一头撞死在对面的随从身上。而有了圣光(夜色镇执法官)的庇佑后,狗狗们表示:还是戴套套比较安全。

  不说执法官+关门放狗的6费组合甩了执法官惩黑除恶几条街,9费的时候还能额外再提上一把集结之刃,孱弱小狗摇身一变成了戴套套的冲锋2/2大狗,来呀互相伤害!(血骑士:好的)

  6、咸鱼王沙虫

  在JJC猫猫特别喜欢巨型沙虫这张卡(括号内删掉,此条5毛)。

  而在污手党,巨型沙虫似乎变得比咸鱼王冰吼更可怕。

  在加尔鲁什的帮助下,贴上冲锋的巨型沙虫威力不亚于愚者之灾,辛辛苦苦建立的场面,被冲锋沙虫教做人,一夜回到解放前。突然明白了前段时间暴雪爸爸为什么削弱冲锋。

  7、精英射击

  精英对决+致命射击的组合在瞬间完成了解场+站场,同理还有绝命乱斗+致命射击,管你是不是乱斗,在我污手党眼中你们都是辣鸡!

  除了上面这些,还有什么强力的污手党组合是猫猫没有列举的呢,欢迎大家一起来脑洞大开哦!我们下期见!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论