最新卡组
海盗贼 疲劳德

新版本之前的黑科技 OTK马云贼卡组分享

作者:一掷时光译来源:17173发布时间:2016-11-16 17:23:26

摘要

来看看这套黑科技马云贼卡组吧!

  大家好,这套牌跟我平常分享的套牌有些不同,因为这套牌的目的主要是为了娱乐而不是为了超强的竞技性。不过有幸的是,这套牌能够唤醒那些对目前天梯环境丧失了乐趣的玩家,如果你喜欢这种不功利的娱乐套牌请多多关注我的文章。

  COMBO连招

  全套的连招包括32点伤害以及潜在的18点停留在场面上的伤害。我们用暗影步来反复拉回石化迅猛龙,以反复复制麻风侏儒的亡语特效直到能够造成16倍也就是32点的伤害。你需要用索瑞森大帝给至少四个combo组件减费以满足10费打出完美combo的要求。

  连招顺序

  麻风侏儒-布莱恩铜须-石化迅猛龙复制麻风侏儒亡语-第二张石化迅猛龙复制第一张石化迅猛龙的亡语-暗影步拉回来第一张石化迅猛龙-再复制第二张石化迅猛龙的亡语-再暗影步拉回来复制场上石化迅猛龙的亡语,刺骨打死你的石化迅猛龙造成32点秒伤。

EX1_029.png

  换牌策略

  永远不要起手留任何的combo组件,这套牌的过牌引擎跟其他的携带加基森拍卖师的奇迹贼类似,面对控制类套牌你可能需要起手找一些随从或者过牌卡,例如盗墓匪贼,碧蓝幼龙,加基森拍卖师等等,而面对快攻卡组你也许需要背刺毒药军七刺骨这种解卡。不过值得一提的是,面对快攻卡组我仍然选择起手留盗墓匪贼,前提是手上牌已经比较顺利了不会卡手。当然你的伺机待发可以用得奢侈一点,比如配合刺骨刀扇在有加基森的情况下疯狂过牌,因为伺机待发这张牌在我们的套牌里并不是打出连招的必备组件。当然面对控制类套牌的时候你需要尽量留住每一张combo组件,但是也许在面对快攻卡组的时候你需要用暗影步来保证加基森的安全。当然一定要记住这套牌主要是为了娱乐,无人能挡的竞技性并不是我们的追求。

  另外我们也可以关注另外一种思路,那就是用一张阿莱克斯他萨来替代一张致命毒药,这样我们可以有更灵活的赢面,那就是用阿莱克斯塔萨回血苟活等OTk(就像是经典的冰法那样),同时阿莱克斯塔萨也可以帮我们降低对面的血量,让我们无需全部的combo组件,只需造成8倍麻风侏儒的伤害也就是8*2=16点伤害就可以带走对面。尤其是当我们迟迟摸不到全部的连招或者是在必需的时候已经把一张暗影步或者刺骨交出去的情况下,背刺+阿莱克斯塔萨也可以是我们的备选方案。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论