最新卡组
海盗贼 疲劳德

为了卡包!WOW金币购买炉石卡包指日可待?

作者:猜Zimmer来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-16 17:54:36

摘要

听说玩WOW也能买炉石卡包了?快来看看吧!

  原文链接:[http://www.hearthpwn.com/news/1961-coming-soon-maybe-buying-hearthstone-packs-with]

  早在年初,隔壁大型脸游魔兽世界就可以用金币购买游戏时间了,而在不久的将来,魔兽玩家们也许可以用他们的游戏内金币购买炉石卡包了具体流程大致是魔兽玩家购买游戏内物品并 转化成战网点。

  源起

  今年的暴雪嘉年华,魔兽开放团队的一个访谈中,首次提及了他们希望能赋予时光徽章更大的价值,用它能换掉到更多的游戏内产品甚至是战网点!

  访谈内容摘录

  [They're looking into making the WoW Token be able to be used for other services as well like Character Transfer, Faction Change, or Battle.net Balance.]

  行动

  在最近的7.1.5 测试服中挖掘出来的部分字符串,说明了玩家们可以用他们的时光徽章兑换战网点。这并不是说这个兑换会在新的7.1.5补丁中实装,但是在不久的将来呢?这可就不一定啦。

  我们相信这个暴雪爸爸会让这个活到正式服,所以开始攒金吧(各种意义上)。

  那么问题来了。

  如果你不是MMORPG玩家的话,也不必去凑这个热闹。但如果你对魔兽有兴趣或者曾经/正在活跃在艾泽拉斯的话,不妨去试试。但是还是要量力而行。

  但是不论如何,作为一个炉石玩家,去体验一下魔兽世界总没有坏处,升级到20还送骑士皮肤莉亚德琳呢。

 

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论