最新卡组
海盗贼 疲劳德

狭路相逢勇者胜 炉石传说英雄乱斗模式现已上线

作者:来源:官方发布时间:2016-11-17 14:14:14

摘要

《炉石传说》英雄乱斗模式来袭,为了荣耀一起来接受挑战!

为了荣耀一起挑战高难度英雄乱斗模式来袭

  《炉石传说》英雄乱斗模式现已上线!你能获得12胜,并将50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张金色传说卡牌的超级奖励收入囊中么?准备好迎接其他那些像你一样强大的玩家的挑战,英雄乱斗模式会是你证明自己实力的好机会!

  就像我们曾经介绍过的那样,玩家们将会在英雄乱斗模式中面临严峻的挑战。在使用60人民币或1000金币来开始一场英雄乱斗之后,玩家可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,这幅套牌将被锁定,用于参加随后的首场英雄乱斗比赛。锁定后,你将无法对你的英雄乱斗套牌做出任何更改。当你使用这幅套牌获得12场胜利后就能获得最高的奖励,其中包括了50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张金色传说卡牌!而如果你输掉了3场比赛,就会遗憾出局了。

  选择一副能够熟练掌握的套牌,并制定好对战策略将会是你取得好成绩的关键。在开始一场英雄乱斗之前,不妨先和朋友们练习一下,或是观看主播们的直播,整理自己有可能会遇见的问题并找到相应的对策。记住,机会总是留给那些有准备的人。

  赢得12场胜利后的奖励自然足以令每一位炉石玩家动心,但在英雄乱斗模式中挑战其他玩家的过程同样堪称享受。你在英雄乱斗模式中遭遇的每一位玩家注定都狡猾又强大,战胜他们将会为你带来喜悦与荣耀。不要惧怕挑战,享受与高手过招的乐趣吧!另外也别忘了,英雄乱斗模式和平时的乱斗模式一样只持续一周时间,要把握住机会哦。

  高风险的挑战将会带来高额的回报,充满对抗性的英雄乱斗模式一定会给你带来全新的体验。究竟你能不能脱颖而出,并将50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张金色传说卡牌的超级奖励纳入囊中呢?我们炉石旅店见分晓!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论