178首页  > 炉石传说  > 不只有大小软 中立新卡毒性污水软泥怪发布

不只有大小软 中立新卡毒性污水软泥怪发布

炉石传说 NGA炉石传说 2016-11-18 16:03:21

  水友评价:

  1、酸性沼泽软泥怪最近闷闷不乐,因为带它的人越来越少了,大家都更偏爱哈里森,它找到炉石设计师:“您能把我变强一点吗?囚徒的身材比我好所以带的人多。”“可以”Ben Brode和善的笑笑“身材+1/+1,满意吗?”“太棒了”,软泥怪感到力量在体内蔓延,但是一种晕眩感也随之而来,“等下,为什么我的费用也加1了,特效也变弱了?”“天下没有免费的午餐,所有获得都有它的代价。”

  2、微软,小软,中软,大软,齐了。

  3、这卡真的要吐槽一下了, 这是在干什么, 游戏设计师的工作这么好赚钱?

  4、超级软:745,获得对方武器的所有权,抽剩余耐久度的牌

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们