最新卡组
城墙萨 屌丝法

NSL国际大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

作者:来源:NSL发布时间:2016-11-18 17:12:39

摘要

由网映文化NEOTV,Celestial等主办的由网易暴雪授权的NSL炉石国际大师赛在11月17日迎来了小组赛第四轮最后一天的两场比赛。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  由网映文化NEOTV,Celestial等主办的由网易暴雪授权的NSL炉石国际大师赛在11月17日迎来了小组赛第四轮最后一天的两场比赛。第一场比赛,Reynad以9:6的比分战胜Kolento,第二场中国选手内战中,弱鸡则以9:6的比分击败Jasonzhou获得胜利。前四轮比赛至此已经战毕,哀绿,xixo,Thijs三人均已三胜提前锁定出线,11月19日下午16:00将要迎来的是第五轮第一天的比赛,分别是弱鸡对战Dog,张博对阵Rdu,第五轮比赛将采取标准模式征服赛制,最后一轮各位选手为了争取出线,相信一定都会拿出自己的看家本事,带给我们更多的惊喜,千万不要错过哦!

  下面让我们一起来回顾一下精彩的比赛吧:

  第一场:Kolento VS Reynad

  K神遭遇Reynad,此时经过前三轮,K神已经大分积两分,如果再拿下这一局,就可以提前锁定胜局,但是如果这局输了,则B组众多2分选手则会使局势更混乱,而一旦最终有同大分需要比较小分的情况,K神作为唯一一个被0-9过的选手,一轮-9小分的劣势无疑会在竞争中处于劣势,所以这场比赛不少观众都在关注K神能否继xixo和太子之后提前锁定出线。

  第一局:Kolento机械法-Reynad佛祖骑

  Reynad或许从昨天xixo的佛祖骑一穿6中受到了启发,选择佛祖骑首发,法师前期有些卡手,而机械法前期一旦被佛祖骑占据了场面,法师就陷入了上什么被解什么的境遇,佛祖骑奥达曼王者祝福等各种buff贴给蜘蛛蛋等亡语,光是一个蜘蛛蛋就已经吃到了法师很多随从,而王者祝福贴上的随从更是让法师感到绝望,机械法在骑士场面越铺越大也是自知没有返场能力,果断打出GG,佛祖骑先下一程,Reynad1:0.

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第二局:Kolento奴隶战-Reynad佛祖骑

  K神选择上奴隶战,战士没有武器,骑士依靠齿轮光锤和奥秘守护前期占据主动,战士依靠食尸鬼等顺利解掉,但是佛祖骑5费硬币拍上佛祖,局势瞬间倾斜,97佛祖让没有斩杀的战士生存堪忧,战士虽然砸锅卖铁解掉佛祖+过牌,但是骑士buff+站场一顿抢脸,战士即将生一波的时候,骑士还神抽到塞布,塞布直接拍下,破灭了战士的一切想法,Reynad佛祖骑再下一程,2:0领先。

  第三局:Kolento环牧-Reynad佛祖骑

  K神选择再上环牧,这次牧师起手很好,依靠肉僵顺利化解掉了骑士前期的场面,牧师双肉僵+北郡站场,骑士虽然也站住场,但是牧师怪蹭+环配合北郡过到好几张牌,虽然骑士中期凭借着复仇,王者祝福等强势buff一度占据场面,但是有手牌的牧师有一百种方法解你的场,牧师成功解掉场面,把骑士手牌打光,此时骑士进入了抽一打一的节奏,牧师稳扎稳打,没有再给骑士任何机会,K神牧师扳回一局,比分来到1:2.

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第四局:Kolento环牧-Reynad奇迹贼

  Reynad用奇迹贼迎战环牧,牧师起手又有肉僵,而肉僵+恩泽的comble让没有闷棍的盗贼特别难受,盗贼对顶随从,牧师肉僵吃了后选择直接交环来保肉僵,盗贼造范,牧师拍上奥金尼用肉僵和大范换了,5点治疗变成毒奶,盗贼瞬间只有10血,牧师博物馆找低费随从,直接铺上一波给盗贼压力,盗贼尽量解场,但是牧师7费准时抽到砰砰拍上,盗贼看着自己的血量果断GG,K神牧师再下一程,比分扳平到2:2。

  第五局:Kolento环牧-Reynad机械萨

  Reynad选择上一套机械打脸萨希望抢死牧师,虽然K神的牧师每把都开局有肉僵,让萨满很难受,但是Reynad选择直接用熔岩爆裂砸掉肉僵,正好卡住了K神前期没有其他随从,K神太卡手,持续奶一口过,而萨满双天师站场,5费K神拍下淤泥,萨满直接熔岩爆裂+闪电箭大量直伤+buff起来的穴居人斩杀牧师,Reynad3:2再次领先。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第六局:Kolento打脸猎-Reynad机械萨

  K神用出打脸猎,前期猎人顺利站场,猎人依靠科学家和奥秘牢牢占据主动,在猎人有场面的时候,任何职业和猎人抢血量都变得如此不切实际,Reynad被迫交出伤害来解场,而在伤害解场后的萨满对猎人的威胁更小,K神的猎人毫无疑问的赢下这场,K神把比分扳平到3:3.

  第七局:Kolento打脸猎-Reynad机械法

  Reynad选择上机械法,机械法硬币碎雪,在猎人没有快射同时两把武器卡手的情况下,2费再上王阿姨,碎雪+吵吵的组合让猎人十分难受,只能选择顶上随从,Reynad后续机械拍下,配合454呼,成功占据场面,而猎人在3把武器卡手的情况下,稍作解场之后也是只能选择抢脸,法师此时自己的收割机还掉出活力图腾回血,而猎人持续抽到第四把武器,可以说是断送了猎人最后一丝希望,K神稍作挣扎后GG,Reynad4:3再次领先。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第八局:Kolento中速骑-Reynad机械法

  K神祭出中速骑,前期肉僵小蜘蛛站场虽然让法师有些难受,但是法师传送门开到了夜色镇议员,0费拍上配合吵吵,俨然一副动物园的样子,而吵吵卡的骑士的武器只能全都打在圣盾上,场面压力瞬间很大,解不掉夜色镇几乎要被单刷,法师配合零件更是把夜色镇血量抬到3血,防了一手奉献,逼骑士只能手撕解掉夜色镇,骑士解掉后只有个位数血量,法师再配合回手零件,打出了塞布回手再拍的套路,塞布再次拍下断绝了骑士最后一丝希望,Reynad机械法再下一程,5:3领先。

  第九局:Kolento中速萨-Reynad机械法

  K神选择用中速萨来迎战机械法,机械法再次天胡,起手112发条王阿姨应有尽有,萨满虽然凭借着第一个大漩涡略缓场面,但是手中碧蓝龙雷霆崖+两个655卡手,被法师始终占据场面,抢到了大量血量,虽然中期法师传送门开到507,拍上被萨满硬币螺丝解掉,法师再铺一波,萨满双aoe解光,萨满成功返场,但是法师神抽到砰砰,砰砰压上,而螺丝没解掉77,被机械法77+火球直接斩杀,Reynad机械法3杀,6:3领先。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第十局:Kolento亡语贼-Reynad机械法

  K神上亡语贼,Reynad再次天胡,起手双浮龙+王阿姨起手,但是K神同样胡了,3费背刺伺机待发刺骨大范,拍下一个88大范瞬间逆转局势,虽然法师火球解掉大范,但是前期场面尽失,盗贼占据主动,法师再上什么怪都被盗贼解掉,盗贼始终掌握局势,8费螺丝准时拍下,两炮把法师轰死,K神搬回比分到4:6。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第十一局:Kolento亡语贼-Reynad奥秘猎

  Reynad选择上奥秘猎来狙击亡语贼,猎人前期起手一般,狼外婆等站场,前期并没能抢到盗贼太多血量,但盗贼5费解场造范,被猎人一发致射带走,猎人再次占据场面,盗贼前期解场法术交了很多,解不动场,只能选择对拍随从,盗贼8费拍下螺丝,但是螺丝没解场,猎人场面做大,螺丝目标多后,无论解掉哪个,猎人都能保持叫杀,盗贼也是绝望投降,Reynad7:4比分领先。

  第十二局:Kolento蓝龙德-Reynad奥秘猎

  K神仅剩德术,选择用蓝龙德迎战,起手连跳两费的小德很胡,抢先拍下蓝龙德小德,让猎人很难受,4血的生物解了费劲,不解又亏,之后亚杀鸡蓝龙,更是让猎人直接交出了致射,猎人交过致射后,小德直接激活大蓝龙拍上,猎人只能顶塞布禁一回合法术,但是此时还有20多血的小德让猎人完全看不到抢死的机会,同时也解不掉大蓝龙,最终被大蓝龙横扫直接带走,K神扳回一城,比分来到5:7.

  第十三局:Kolento蓝龙德-Reynad动物园

  Reynad选择用动物园来counter小德,但是小德这把再次天胡,起手硬币成长,然后激活滋养,直接两回合拉开3水晶差距,动物园只有4费的时候小德已经拍下第一个奥术巨人,动物园选择顶塞布全部抢脸,下回合大哥冲出直接给小德抢到只有6血,小德双腐根交出,虽然给术士给的并不好,但是术士一波随从铺下,小德无力全解,被术士抽到力代斩杀。Reynad8:5领先,掌握四个赛点。

  第十四局:Kolento宇宙术-Reynad动物园

  K神最后一套是宇宙术,在前期三个aoe在手的情况下,被动物园前期铺了大量生物,陷入到了很尴尬的情况,扭曲虚空不够费,恶魔之怒面对对方大量恶魔毫无用处,烧则没有站场生物,拍下的暮光龙也被动物园四鬼爆破解掉,被动物园5费已经抢到了只有5血,K神6费神抽雷诺回满,瞬间挽回局势,三个aoe在手的宇宙术,8费一波烧+压末日成功返场,动物园此后已经无力再组织起第二波攻势了,K神宇宙术获胜,把比分搬回到6:8.

  第十五局:Kolento宇宙术-Reynad超生德

  Reynad选择上德来应对宇宙术,小德这把5费直接激活上砰砰,术士力代+地狱烈焰解掉后,手上解场能力比较匮乏,小德鹿盔拍上,之后神抽巴内斯,拉出紫罗兰,直接野性之力生出来了一大波,此时术士只有7费,并不能清场,而小德已经场攻叫杀了,K神最后无奈GG,雷老板最终9:6战胜K神。

  虽然很遗憾K神没能提前出线,但是观众们也很乐于见到B组的情况愈加复杂。在人人都有可能出线的情况下,第五轮比赛各位选手必将施展浑身解数来争取胜利,相信一定会带来很多精彩的对局!而历经三轮之后,比赛再次回到标准模式,观众们也能回到自身的天梯环境,学到更多的技术!

  弱鸡 VS Jasonzhou

  第一局 弱鸡 超生德-JansonZhou亡语贼

  在中国内战中,弱鸡使用了超生德作为首发,而咖喱周出其不意使用了亡语贼作为首发,弱鸡前期成长天湖开局,咖喱周也是按费拍怪,各种亡语生物层出不穷,但是德鲁伊的节奏更为顺利,亡语贼在8费回合几乎耗尽手牌造了一个10/10大范,德鲁伊10费回合也耗光所有手牌将贼打至2血,但是贼神抽老司机,恩佐斯也拉出了大师,德再也没有直伤打脸,1-0,咖喱周拔得头筹。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第二局 弱鸡 奥秘猎-JansonZhou亡语贼

  第二局弱鸡不出意外的拿出猎人counter亡语贼,虽然猎人前期几把弓、照明弹、奥秘卡手,但是射箭猎人依然强势,贼7费8/8大范被猎人冰冻顺利解决,后期抽不到老司机回血,被猎人直接抢死,1-1,弱鸡扳平比分。

  第三局 弱鸡 奥秘猎-JansonZhou野兽德

  咖喱周思考良久之后拿出了比较创新思路的魔能野兽德,想在速度上压制猎人,但是前期双咆哮砰砰卡手,被猎人的几个奥秘搞得特别头疼,虽然野兽德7费准时砰砰,但无奈被抢血过多,被猎人直接杀戮叫杀,而野兽德双咆哮也无法斩杀对面,2-1,弱鸡反超比分。

  第四局 弱鸡 奥秘猎-JansonZhou中速猎

  随后咖喱周使用了猎人进行内战,但是弱鸡带了照明弹可能占有优势,前期双方进行了几回合的互相猜奥秘,咖喱周节奏更好,在抢血中占得先机,在7费回合已经拉开17点血限,8费回合直接斩杀,内战30血满血吊打,2-2,咖喱扳平比分。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第五局 弱鸡 环牧-JansonZhou中速猎

  第五局弱鸡拿出了环牧对抗奥秘猎,咖喱周起手选择留致命射击准备狙掉328,猎人按费拍怪,又站场又抢血,7费砰砰被牧师炸弹解场,之后起手留的祖传致射也自信打掉328,直接抢死,3-2,咖喱周再次领先。

  第六局 弱鸡 动物园-JansonZhou中速猎

  在经过短暂休息之后,弱鸡拿出了动物园来对抗猎人,前期双方有来有回,动物园5费准时塞布压制猎人节奏,之后4鬼爆破清场,虽然之后依靠印记解了砰砰,但是血限压力太大,动物园最后攒齐几点伤害战胜猎人,3-3,双方赛况十分焦灼。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第七局 弱鸡 动物园-JansonZhou中速萨

  咖喱周终于拿出了版本最强的中速萨来counter动物园,前期萨满震击完美解掉蜘蛛但,动物园的7费砰砰被萨满神抽呱解决,之后动物园的塞布压制法术,萨满无奈9费电疗解场,动物园继续站场打脸,咖喱无奈投降,4-3,在怼掉萨满之后,弱鸡感觉优势很大。

  第八局 弱鸡 动物园-JansonZhou环牧

  咖喱周祭出牧师来对抗动物园,起手后手拿到炎术士盾,4费直接一波烧完成解场,之后328站场,动物园再也无法站场,进入慢性死亡阶段,4-4,咖喱扳平比分。

  第九局 弱鸡 奇迹贼-JansonZhou环牧

  弱鸡直接使用奇迹贼准备解决牧师,牧师无法解决盗贼后手硬币大范和之后的收割机,虽然6费清场但牧师只剩11血,之后盗贼闷棍大师冷血双刺骨直接7回合干掉牧师,5-4,双方比分互相交替上升。

  第十局 弱鸡 奇迹贼-JansonZhou奥秘骑

  咖喱周选择使用版本强势的奥秘骑,骑士前期虽然没给盗贼太大压力,但是6费准时佛祖,盗贼前期吹嘘海盗给的精英对决完美解场,咖喱为了不暴露神恩没有选择过牌给了盗贼一回合机会,盗贼神抽老司机并且暗影步,咖喱无奈过牌抽到了王者祝福完成斩杀,5-5,这场比赛双方互相counter,斗智斗勇,十分精彩。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第十一局 弱鸡 奥秘骑-JansonZhou奥秘骑

  第十一局,弱鸡使用了奥秘骑准备内战,弱鸡的奥秘骑前期更顺,虽然咖喱周在7费完成返场,但是只剩8血,弱鸡手持大宝剑下了砰砰,但是两颗炸弹都没有打脸,咖喱周无法解决之后的佛祖,6-5,咖喱必须拿出强势职业来得分。

  第十二局 弱鸡 奥秘骑-JansonZhou奴隶战

  咖喱的奴隶战前期双苦痛站场,对弱鸡造成巨大困扰,但是弱鸡6费再次准时佛祖,之后洛欧塞布压制,咖喱无法解决弱鸡场上站的几个大怪,被10攻佛祖一脚踢死,7-5,弱鸡第一次拉开差距。

  第十三局 弱鸡 奥秘骑-JansonZhou冰法

  咖喱在对方还有战士的情况下无奈拿出冰法,前期奥秘骑顺利站场,但是中期咖喱不断靠冰系法术控场,在手上伤害差一张寒冰箭的情况下果断大帝减费,但是只抽到一个红龙,咖喱无奈红龙冰枪苟活,之后暴风雪、冰环继续控场,但是咖喱出现严重失误,在对方有两颗炸弹的情况下末日冰环,结果被炸弹直接炸死,8-5,弱鸡拿到四个赛点。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  第十四局 弱鸡 奥秘骑-JansonZhou手牌术

  咖喱最后只能掏出最后一套并不占优势的手牌术,弱鸡前期卡手,被咖喱末日清了一波场,后期没有优质站场,手牌十分无奈,唯一胜点忏悔大王也被咖喱识破,8-6,咖喱终结了弱鸡佛祖骑的三杀,仍在苦苦追赶。

  第十五局 弱鸡 冰法-JansonZhou手牌术

  弱鸡在最后三个选择中先选择了优势最大的冰法来对抗手牌术,咖喱的手牌术没有带白石头,前期暮光龙大师等生物并没有给冰法太大压力,冰法8费把手牌术压至18血,咖喱手握老司机但是没有防范斩杀,也没有塞布压制法术,下回合冰法直接斩杀手牌术,9-6,弱鸡干净利落拿下比赛。

NSL国际炉石大师邀请赛战报:弱鸡击败印度战神

  恭喜Reynad和弱鸡取得了NSL国际炉石大师邀请赛第四轮的胜利,也将B组的出线悬念保留到了最后一轮,4位2胜选手和1胜的Jasonzhou都有理论上的出线可能。19日1NSL迎来第五轮(最后一轮)第一天的比赛,16:00开始第一战是弱鸡对上Dog,两位目前依靠小分占据小组第二第三的直接对话,谁胜谁将确保一个出线名额,而如果出现惨败的话,可能会惨遭淘汰,这将会是一场每分必争的比赛,第二战则是张博和Rdu的对决,由于A组形势比较明朗,这场对话更是直接关系到季后赛的门票,胜者直接出线,而只要之后Lifecoach战胜已经出现的Xixo,那么他们的败者就肯定会被淘汰,这是一场真正意义上不容有失的比赛,小组赛进入了最后冲刺阶段,千万不要错过任何一场比赛,一同见证最终8位王者的诞生!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论