178首页  > 炉石传说  > 牧师新橙卡 宇宙套牌英雄技能0费奶飞天?

牧师新橙卡 宇宙套牌英雄技能0费奶飞天?

炉石传说 NGA炉石传说 2016-11-19 18:43:18

  Amaz的视频解说

  [http://www.bilibili.com/video/av7153693/]

  [https://www.youtube.com/watch?v=FUoCxxQjJEs]

  5费55,战吼:如果你的牌库里没有重复的牌,本局英雄技能0费。

  水友评论:

  1、谨慎看好,这张卡的表现需要实战检验。牧师其实后期水晶利用率不算高,10费空过也不算新鲜事。而且牧师没有术士强大的过牌能力,如果带大量的激励卡却摸不到这张橙,会大大降低卡组质量。

  2、又给了牧师一张把强字写在脸上的卡。

  3、是啊,爆炸了,下版本牧师是要憋尿憋死其它职业

  4、借楼贴条,这张卡虽然强,但完全carry不起来任何一个牧师套路,新版本宇宙牧只会昙花一现,并不会有人为了0费的英雄技能而放弃两张埋葬两张灭。最终这张卡只会像猎人565一样吃灰。欢迎打脸。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们