最新卡组
海盗贼 疲劳德

感受龙的愤怒 宇宙龙术月中5级拿低保卡组

作者:obeliskgolem来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-19 18:49:31

摘要

来看看这套宇宙龙术卡组吧!

  打了一年终于第一次用宇宙术打到5级了特来分享一波卡组!

  卡组分享

感受龙的愤怒 宇宙龙术月中5级拿低保卡组

感受龙的愤怒 宇宙龙术月中5级拿低保卡组

  因为没怎么氪金,所以卡不是很全,作为一个龙卡组,436,554都没有有条件的可以把森金持盾卫士和末日灾祸简单替换掉即可。

  选择用龙卡组主要是环境中萨满比较多,而传统宇宙术缺乏一些单解能力。书卷龙,末日灾祸(554)都能定点清除掉威胁较大的法潮/火舌/火妖等生物。另外4费的嘲讽龙(森金)也能拖延对方冲脸的节奏。

  带了双软,实测感觉还行不是很卡手。

  没开全黑石山,小鬼首领/恶魔之怒都没有,可以替换的卡位有无面/黑市摊贩/山岭/哈里森,只要用的顺手即可。

  对局经验

  1. 大优对局:防战,牧师。主要就是找大王,尽量早变身,防好对面斩杀。我从十多级打上来好像就各输过1次防战和牧师。这两个职业的特点都是解牌比生物还多,所以尽量用高质量生物赚到对方多于一张解牌就好。比如虚空幽龙史学家打防战一定要配合铜须使用,这样相当于用2卡换对方3张解(铜须也算上)。

  2. 小优对局:猎人,冰法,海盗战。打猎人如何猜奥秘是比较关键的,在没有应对方法的时候最好选择架墙挂机,当前环境猎人拿高墙的办法不多。另外红龙打猎人非常有用,不光是可以喷自己,有时候在猎人8费后放弃场面抢脸的情况下可以红龙配合场上生物+力代出其不意的斩杀。冰法因为我以前玩的比较多所以100%胜率(总共就遇到两个)。要点基本就是堆场攻给压力,留场上格子沉默末日,红龙一定拿来喷对面。海盗战的话,过墙直伤只有2个4费打4/6,架墙+大小软可以较大缓解前期压力。

  3. 均势对局:动物园,萨满,鱼人骑。打动物园看能否抽到AOE。打萨满的话看对方是否有经验,脸不黑的话能抽到AOE清场就问题不大,否则要时刻提防对方嗜血(仔细看对方左手第一张牌)。鱼人骑基本要靠早变大王压死对面,祈祷对方不要摸到生平吧。

  4. 劣势对局:火妖法。爆发太高了,很容易猝死。基本不可能用自己的生物去交换火妖法的生物,如果前期能抽到地狱烈焰清一波场面还有点机会。

  5. 大劣对局:蓝龙德,盗贼,带火车无面的宇宙术。这3个都很难打,胜率连10%可能都不到。我加了一张山岭想在打蓝龙德的时候前期给些场面压力,但还是经常抽不到…… 希望年迈的宇宙术给些对局经验。

  总的来说宇宙术还是一套很有意思的卡组,玩的时候各种2~3卡之间的小combo经常秀的飞起,比如女王力代,女王暗影烈焰,无面对方大哥+力代斩杀,沉默自己螺丝踢脸等。据说下个版本又有加强?快来加入宇宙术的队伍吧。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论