最新卡组
城墙萨 屌丝法

同福人上分的选择 毅力帝龙骑卡组分享

作者:老柴来源:17173发布时间:2016-11-19 18:56:53

摘要

同福人的骄傲——中华毅力帝回归斗鱼的事件最近闹得沸沸扬扬,而大帝回归后人气依然不减当年,除了有他幽默风趣的一面外,他的实力也是在同福战队中所被大家认可的。而大帝最近使用的一套龙骑卡组,在对阵各职业时也显示出了不错的胜率,那么就随小编看一下这套非常适合现在天梯环境的中速龙骑卡组吧。

QQ图片20161114154318.png

  这套中速卡组可以说是非常简单无脑,和其他中速卡组一样,在手顺的情况下可以说是按费拍怪就能解决战斗,而在大帝手中,这套卡组面对当今天梯上主流的中速萨,中速猎等也有不错的胜率。对付牧师等慢速职业时控好场,防AOE也不难取胜。

792bc2f7gw1f9dwelq8jfj20ku112dne.jpg

  打法思路

  这套牌的有点主要在于手顺的时候无敌,不顺的话AOE很足,返场能力很强,同时4张发现牌配合铜须面对后期职业很好用,不亏卡。起手的话面对不论什么职业有末日必留,精灵龙一般也会留但不一定会在两费拍上场,而是作为一个种子龙来使用,不然要是手上卡没龙就悲剧了。大宝剑先手不留后手一般会留,AOE的话面对动物园可以留一个奉献,其他一概不留。其打法思路主要会在下面面对各职业时一一解答。

  优势对局——中速萨、牧师、动物园,面对快攻职业时只要不要太卡手胜率都很高。起手末日奉献必留,现在只要能解决一波动物园返场能力就很差了。牧师的话现在AOE很差,只要放一手全场打3就够用,同时铜须尽量配合213发现龙补充手牌就可以轻取。

  均势对局——中速猎、导演德。面对这两个职业时基本就占不到太大便宜,基本就看谁胡,起手精灵龙、末日、大宝剑优先留,黑翼技师、436龙这种节奏牌看情况留。配合AOE只要渡过前中期到后面就不会太吃亏

  劣势对局——防战、火妖法。目前天梯环境中,防战可以说是比较难缠的一个对手。在双方起手都不错的情况下,如果他能利用武器或者乱斗赚一些卡差的话就自然而然地拖入一个劣势对局,而且防战接场能力强大,优质的龙生物如果不能再中期给以压力的话会非常难打。而火妖法的话我们在再胡的情况下也胡不过它,手顺的火妖法我们很难去返场给压力。不过目前天梯里火妖法在导演被削弱之后已经不是那么多了,所以我们这套还是可以吃萨满上分。

  目前这套龙骑在大帝手中面对快攻时胜率非常不错,相信在大家手里也会有不错的发挥。也希望大帝在回归斗鱼之后能够不骄不躁,不受负面影响,成为之前那个我们所熟知的永不为奴的那个中华毅力帝。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论