最新卡组
海盗贼 疲劳德

邪恶泰兰德 自组复活暗牧卡组心得分享

作者:drakehund来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-21 17:22:19

摘要

来看看这套暗牧卡组吧!

  周末闲来无事,刚拿了泰奶奶,于是先用牧师玩玩。

  某局傻龙给我变了个暗影形态,发现暗影泰奶奶好漂亮,就自己组了一套暗牧,目前刚打到8级(这个月在肝wow,炉石没怎么碰),先上卡组。

  卡组分享

  大致思路

  前期使用复活牧套路站场,后期维纶OTK一波带走。巴内斯招出来的除了主教复活起来都是好牌。

  那么大家就要问了,暗影形态意义何在?

  一层暗影形态解2血、补刀各种好用,2层暗影形态配合极恶之咒各种解6不含糊,另外配合维纶更是舒服,另外下个版本配合新橙,5费拍橙,6费两张暗影形态奶2打5想想就带感!

  那么什么时候放弃治疗呢?

  那要看对面是什么卡组,下面具体分析:

  VS慢速卡组

  起手找剑圣,暗影形态,复活术,巴内斯。

  摸到暗影形态的第一时间放弃治疗,配合复活套路打的凶,对面可能直接崩盘,完全拖不到后期,如果被对面拖到后期,那么大帝减费+红龙,次回合维纶+暗影之握+双快疗+英雄技能教做人。

  VS抢脸卡组

  萨满:起手找AOE,鸡腿哥,暗影形态和复活套路,活下来才有DPS,对面铺的慢,可以直接暗影形态,快的话等把对面解干净了,再开暗影形态,维纶可以配合快疗直接奶自己,不需要OTK,铺完几波的萨满打不死你自己就跑了。

  弃牌术:同上。

  奥秘猎:起手找AOE,痛,巴内斯,暗影形态不强求,奥秘列的压力来自334免费奥秘,两边都是我糊了你随意的卡组,就看巴内斯能不能带来螺丝,维纶之类的了。

  VS控制卡组

  这就是我想找大神改进的了,蓝龙德、蓝龙贼真的很难打 自己过牌太慢,都是看自己能不能胡和对面能不能胡或神抽决定输赢。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论