最新卡组
海盗贼 疲劳德

微调版龙战卡组分享 70场天梯轻松拿低保

作者:solong23来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-22 16:46:20

摘要

来看看这套低保龙战卡组吧!

  在上月侥幸用中速萨搭了版本末班车上了传说后,本月就继续大小号打完低保收工。

  虽然没有大神们每次都写个长篇上传说攻略,但也想写点小心得,以供还在努力为低保奋斗的朋友们一些参考。

  因为下面这2个卡组都是第一次用来冲低保,所以胜率和战绩都有些感人,让各位见笑了。但龙战那套打萨满的战绩还是不错的。

  本月先是拿小号用奥秘T7打脸猎上的5级,下面是猎爹的战绩和卡组。

  卡组分享

  打法不多说了,主要是针对不同的对手找不同的奥秘,还有找2个女人,武器倒不像传统中速猎那么急需了,但其他手牌好的话武器也最好留。

  具体可以看游戏直播的主播怎么打,基本都雷同的。

  个人感觉T7比中速奥秘猎打萨满稍容易一些,中速奥秘打战德牧更好些。所以小号月初中速和T7都尝试过,最后用的T7上的5。

  小号打完就开始玩大号,15级用防战和牧师虐萨满,结果几乎一个萨满都碰不到,全是黑科技,和内战。

  本来就不太会玩防战牧师,被摩擦的死去活来,硬是上不了分。

  然后又玩了几把中速奥秘猎,还是不太顺手。最后决定尝试玩玩龙战,一方面给战士加些胜场,早日金头像,另一方面自己之前龙战就玩过1次,还没用它拿到过低保。

  卡组分享

  用这套打出了16-2的战绩后上了5级,亮点就是打萨满75%的胜率。

  虽然这胜率不是传说之路的胜率,但至少也证明了龙战打萨满还是有一战之力的。

  起手靠化血,牙签海盗,红龙勇士,小虎子,猛击,甚至食尸鬼,来压制萨满的234魔像图腾。

  红龙勇士,库卡隆用来冲穴居人以及狼魂。436嘲讽龙很重要,对面萨满经常HOU不住,我436龙。

  另外暴乱狂趁早或者可以给他涨攻击的时候早点下去,骗解或者抢血。

  一张书卷龙,2张卡手,用来打雷霆崖,以及其他职业各种3血的怪。化血猛击猿猴龙人各1张。

  最近还看到一套抛弃馆长,带2个黑翼技师的龙战,暂时没试玩过。

  不过自己的龙战,每次馆长过牌基本都1张,最多2张。感觉是不太给力,但好在是嘲讽,关键时有时都能挡一下。

  吼爹别像防战狗贼那样乱卖,配合化血猛击,甚至鱼人换技能小火球斩杀对面。

  另外大表哥一定要带,龙战最后一根救命稻草。自己有2,3盘都是靠表哥翻盘的。

  一盘打宇宙术被各种清场已经绝望了,最后对面变大王后,解牌也差不多了,自己表哥压下,对面投降。

  另一盘克苏恩贼,对面雷诺了3次。最后打剩对面6血,自己手握表哥,神抽小虎子。靠小虎子砍掉对面,如果对面压克苏恩,自己还有一手表哥可以赢。

  玩炉石,能拿低保很不错,尤其是每月用不同套牌卡组去拿真的很不错,一方面自己可以熟悉各个套牌各种套路,另一方面也不会玩的那么枯燥乏味。

  等你熟悉了所有套牌后,再挑选一套最毒瘤,当前版本最强的卡组去冲击传说,就会变得相对容易一些。

  主要就说这些了,马上新版本了,有兴趣的朋友可以加个战网好友,希望能跟大家多交流,共同进步。冰与火之歌#52799。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论