最新卡组
海盗贼 疲劳德

信仰术士 不走寻常路的大王术卡组分享

作者:小小小丶逗比来源:17173发布时间:2016-11-23 17:40:21

摘要

现在宇宙术生存环境几乎所剩无几,尤其是大王术,当年有二王的保护,现在没了二王,几乎看不到大王术了。坚持信仰的几乎寥寥无几,遇见术士10个里面9个动物园,遇见术士就已经可以断定是动物园了。

  卡组分享

QQ截图20161120131841.png

QQ截图20161120131906.png

  大王几乎大帝减费后才能出去,毕竟9费出场,什么都做不了,除了对阵牧师战士,基本打出大王是因为血量实在太少了,迫不得已才打出来,然而大部分时候,15血的血量,我方空场,也是被快攻分分钟抢死的情况。

  对战心得

  对阵法师

  后手赢得几率远远大于先手。先手情况下 对面第一局一个浮空,第二局压末日都可以被解,起手有地狱烈焰哥暗影箭会好打很多,稍微卡手,前期没有好的aoe 对面浮空都能要半条命,前期能苟下来,并且发财来的及时,还是可以吃掉对面的。冰法:对阵冰法的劣势就会比较大了。起手和对阵战士一样。如果他牌序很好的话,一直冻结你的随从卡回合的话,那基本就gg了。如果不是的话你自动获胜。

  对阵盗贼

  起手留牌:灵魂之火、山岭之人和暮光幼龙。

  蓝龙贼,胜率还是比较高,控制好血线,不要贪,连下几个大哥对面也解不掉。奇迹贼:最近遇到的不多,胜率也不太清楚,注意解场,别贪对面血,即使非常残,斩杀不掉还是要解,注意任务达人,术士强力aoe够多,不怕潜行。恩佐斯贼的话起步和你一样慢,记得扭曲虚空别乱交,给恩佐斯用的对阵盗贼胜率还是比较高,但是天梯又有多少盗贼呢?

  对阵德鲁伊

  超生德:胡了别问我怎么办,胡起来谁都挡不住,一般来说抢血不快,aoe别沉底,及时解导师和鹿盔就是了,对面巨人用王猎直接吃掉,起手留山岭巨人,4费拍,对面拿命解。蓝龙德和蓝龙贼同理一般对面斩杀牌别来太快还是有机会能赢的总体来说对阵德鲁伊盗贼基本不变大王。

  对阵萨满

  起手留牌:末日预言者、暮光幼龙、地狱烈焰和山岭巨人。

  萨满几乎对于任何职业都不会劣势,铺场速度实在太快,五费结束战斗的情况还是比较多的,有点经验的中速萨几乎对阵宇宙术胜率达到百分八十。对于打脸萨,前期抢血快,没来回血基本gg但是只要及时小软吃掉锤子,并且发财来的及时,后期对面拍跟不上的。总的来说,萨满这版本就是强势,宇宙术也不是能抓萨满的职业,保守估计37开

  对阵猎人

  起手留牌:末日预言者、暮光幼龙、死亡缠绕和黑市摊贩。

  没什么好说的,胜率比对萨满还低,基本上苦于解场,aoe 加血,然而并没什么卵用,还是分分钟把你打死除非对面卡手,不然没胜算,基本19开对阵奥秘猎,看对面奥秘顺序了,还是有一战之力。

  对阵牧师

  脏牧对面别偷到大王就行了,其他和防战同理,被偷大王就自求多福吧。复活牧异常恶心一个剑圣对面能从头打到尾,复活两次基本gg。龙牧比龙战好打,抢血不快,主控场,多拿几个aoe,暮光幼龙能四费拍基本稳了。总体来说还是好打82开左右

  对阵圣骑士

  起手留牌和战士一样。对局是比较有利的,但是要注意铺场不要太多,防止对面的炎术士+平等或者平等+奉献。

  现在大部分都是死鱼骑对面鱼人没死光不用管血线圣骑士也无法单卡解大哥,最多降攻击,有的时候给自己随从一个沉默也不是不行,尽量把对面丁丁用女王拐过来恩佐斯骑还是好打的,丁丁能拐过来,基本稳赢。

  对阵战士

  起手留牌:山岭巨人和暮光守护者,其他选点前期有点用的就好防战基本稳吃,基本上能上大王直接上,越早上越容易赢,记得防血吼怒袭激怒吼爹的10血斩杀,胜率还是可以的克战对阵难度大点,毕竟前期怪多了,最好女王力代拐对面克苏恩,不让他复活对阵龙战五五开,主要看双方排序,总体来说打战士73开

  内战

  起手留牌:地狱烈焰、死亡缠绕和末日预言者。清理好场面并站住场你就能发挥你的威力。

  基本天梯都是动物园,打动物园胜率比较低,恶魔之怒对动物园效果很差,3费议员基本解不掉,一个议员拿走半条命,并且动物园返场快,一个aoe下来,对面还是可以重新铺场的,宇宙术:当然是有利的。起手留牌和战士是一样的。你在对局中有更多的威胁,但是这解决很大一部分要取决与你的经验。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论