最新卡组
城墙萨 屌丝法

小炉文:勇士,干了这杯暗金教的特调药水

作者:风行猫来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-23 17:43:54

摘要

欢迎来到每周的“小炉文”,在这里只要关于炉石的一切、只要你感兴趣,我们啥都聊。

  话说天下大势,分久必合,合久必分。在上期,猫猫给大家介绍了关于加基森污手党的绝学,那么本期我们一起来探讨下暗金教的葫芦里到底卖的什么药吧。

  暗金教作为一个致力于卖假药(雾)的组织,旗下有法师、术士和牧师三大主力军(道理猫猫都懂,可是信仰圣光的吉安娜和安度因怎么跟邪恶的古尔丹混在一起了)。

  不同于污手街靠正太萝莉养成取胜,作为法系职业的暗金教,在不经意间就用几个法术biubiubiu把敌人消灭了。

  那么我们一起来看看暗金教的武林绝技吧。

  1、我的输出超乎你的想象

  牧师的“先知维纶”无论是配合各种法术直伤,还是回血法术牌,都有非常好的效果。特别是这张牌到了吉安娜的手中……猫猫似乎看到了一场血雨腥风。

  温馨提醒:古尔丹慎用,除非你想体验一下抽一口掉4血的酸爽。

  2、古尔丹的禁术

  术士的英雄技能一直是非常强大的存在。然而在暗金教,他的技在配合另外两个职业卡牌时似乎就变得有点尴尬。

  比如英雄之魂这张卡,术士只要远远看看就好了,千万不要随便碰。

  (雷克萨:请问你们还缺人吗?)

  再比如配合考达拉幼龙。听说你生命分流很强,那么一回合来上四五口如何?牌是抽的很酸爽,不过要小心不要抽得停不下来,不然对手也会很爽。

  如果是宇宙术,考达拉幼龙再配合“加基森”牧师新橙——受缚者拉扎,简直就是一回合自杀的节奏。

  以后谁敢跟术士比自杀速度?

  3、被孤立的奥金尼

  牧师有一个众所周知的毒奶单卡——奥金尼灵魂祭司,是牧师转守为攻的关键牌之一(宴会牧师和光明泉:excuse me?)。

  然而在暗金教,奥金尼灵魂祭司的人缘显得没这么好。至少,已经退环境的痛苦女王就非常讨厌她。

  古尔丹也很不喜欢她,毕竟她的存在让古尔丹不能吸~一口了。(古尔丹:我TM就想吸一口玩个屁股有!多!难!?)

  除此之外,雷诺杰克逊也表示不想看到她出现在己方场上。

  看来毒奶无论走到哪都没这么受欢迎。

  4、无限毒奶牧

  暗影之握+受缚者拉扎+考达拉幼龙,继无限火球法、无限火铳法之后,又出现了无限毒奶牧,只要手速够快,一回合30血OTK不是梦!

  而且大帝减费后刚好10费哦亲!如果你的手速不够快,那就再塞一个图哈特吧。

  不说了,猫猫苦练手速去了。

  本期内容就到这里啦,还有什么强力的暗金教combo是猫猫没有列举的呢,欢迎大家一起来探讨哦!我们下期见!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论