178首页  > 炉石传说  > 玉莲浪潮继续 小德新白卡青玉巨兽嘲讽战吼

玉莲浪潮继续 小德新白卡青玉巨兽嘲讽战吼

炉石传说 NGA炉石传说 2016-11-24 16:11:08

  水友评论:

  1、感觉青玉套前期亏节奏怕被抢血,有个带嘲讽的还是不错的。

  2、像卡相当于复活或者复制你的上一个魔像并使其+1+1,我觉得这东西跟玛瑙主教比就行了,相对稳定,无脑丢,而且6费对德来说不算高。

  3、想依靠这种单卡来抗住污手党的疯狂铺场是不够的。和6费月光林地传送门比,这张牌召唤的魔像需要在44以上才能及格,不过在大后期这张牌还是不错的,在上一个大哥的同时在附赠一个嘲讽,对手解起来会比较头疼。

  4、第一感觉是还可以,德鲁伊已经3张jade golem卡了,还会有第四张么

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们