最新卡组
认亲牧 火球法

娱乐为上开心就好 双巨人萨隆偷牌贼卡组

作者:zwjy来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-24 17:26:08

摘要

娱乐卡组来袭,快来看看这套双巨人偷牌贼吧!

  卡组分享

  0     [背刺]x2

  0     [伺机待发]x1

  1     [吹嘘海盗]x2

  1     [百变泽鲁斯]x1

  2     [闷棍]x1

  2     [幽暗城商贩]x2

  2     [血法师萨尔诺斯]x1

  2     [刺骨]x2

  3     [刀扇]x2

  3     [剽窃]x2

  3     [艾德温·范克里夫]x1

  3     [军情七处特工]x2

  3     [暗影打击]x2

  4     [盗墓匪贼]x2

  5     [虚灵商人]x2

  5     [碧蓝幼龙]x2

  10     [尤格-萨隆]x1

  12     [奥术巨人]x2

  0 x 3

  1 x 3

  2 x 6

  3 x 9

  4 x 2

  5 x 4

  10 x 1

  12 x 2

  [卡组模拟]

  用这套在天梯16~13有输有赢还是比较愉快的,经常拿出来娱乐娱乐,用奇怪的招数打败对手实在有趣,输了也没那么气馁。

  关于偷牌

  偷牌核心自然是吹嘘海盗+幽暗城商贩+剽窃,自然要满编,一共能偷8张牌之后5费上虚灵商人减费,便可以打出很多奇怪的连击combo了。

  tips:加了一张百变泽鲁斯,如果在手牌中变身成非盗贼的其他职业随从的情况下,虚灵商人也可为其减费,并且减去的费用再次变形的话还会存在。

  例如,泽鲁斯变成了3费火妖,此时下了虚灵商人,为其减2费变成1费火妖,这时你没有下火妖,下回合其变身成了佛丁,但只需要6费。

  不过实际对战这种情况比较少,经常你需要下虚灵商人的时候泽鲁斯变身成了中立随从,这时为了泽鲁斯等一回合下则一点也不值得,所以不加也无妨,我为了好玩便加了一张。

  本来加了一段时间奈法,发现并不是很好用,8费太过于高费,虚灵商人一般在中期就下了,不是很好用。

  关于解场和占场

  法伤和过牌有血法和俩条碧蓝幼龙,配合背刺刀扇刺骨暗影打击解场方法还是比较丰富,配合背刺和军七也可以比较平稳的活过前期。

  如果能比较顺利的前期摸到各种偷牌,手牌还是很不容易空的,血法幼龙刀扇过牌足够了。

  本身加了两张闷棍,用来防萨满477和跳费德,可以用来抢节奏不过现在萨满基本没人带477了,跳费德也比较少见,减了一张换成了暗影打击,目前主要用于后期闷棍对方嘲讽让自己的88巨人和大范踢对方脸。

  由于法术很多,奥术巨人还是比较容易低费上场的,大范配合低费法术也容易88上场。加了一张伺机待发,3费伺机待发+剽窃+大范自然是最好的选择,不过用法自然比较灵活,配合剽窃来的法术使用解场也是很好用。

  4费盗墓贼如果能骗得对方解牌,之后上88巨人也就比较安全,站场也有一定的威胁。

  最后自然是萨隆大导演,无计可施的时候就祈祷能演出一场翻盘的好电影吧。

娱乐为上开心就好  双巨人萨隆偷牌贼卡组

  最后祝大家玩得开心!

打得不错() 我很抱歉()
网友评论