最新卡组
海盗贼 疲劳德

专治泰奶奶牧师八百年 爆炸斩杀蓝龙萨卡组

作者:widget来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-25 16:19:01

摘要

听说最近玩泰奶奶的人太多了,别担心,赶快掏出蓝龙萨制裁他们吧!

  拿低保挺容易的,10级到5级基本没怎么输过,但能不能上传说还要看战德的脸色。除了战德之外胜率都还可以,重要的是打牧师不知道怎么输,看着牧师眼睁睁地让你过牌攒斩杀却拿你没办法的样子真的很爽。

专治泰奶奶牧师八百年  爆炸斩杀蓝龙萨卡组

  卡组思路

  简单说下个人对一些牌带或不带的理解。

  幽灵之爪:可替换的卡,如果偏快的职业不多的话可以去掉

  芬利:可替换的卡,最好的选择是奶或射箭,抽牌一般不选,因为26~29点斩杀比较容易凑,但30相对难些,修血还是比较必要的。

  元素毁灭:大部分蓝龙萨都是带2张,但经过我多次尝试,感觉2张还是有点卡手,很多时候手牌上限-1是很要命的。如果萨满和动物园非常多的话可以带2张。

  升腾者:大多数是情况下是打猎人的专用卡,如果猎人不多的话可以考虑去掉。

  红龙:这个卡组是没有任何场面的,不像有的蓝龙萨带上了螺丝和伊瑟拉,所以如果交了3张伤害的话很容易打不死对面最后疲劳死,所以红龙是比较必要的。

  法潮图腾:在这个上组里不如战利品好用,多一费而且对场面没帮助,大多数情况下只是3费抽一,有时还容易爆牌。

  巴内斯:不适合这个卡组,因为并不需要它的站场能力,在你需要法强的时候又不能指望它稳定拉出来,上限是4费抽1,除了拉出大帝都不赚。

  熔岩爆裂:如果慢速职业多的话可以考虑带上。

  对局留牌

  战利品起手留,芬利看情况留。

  战士:留视界术、碧蓝龙。对打脸战6-4开,就看能不抓到治疗波。对防战1-9开,比冰法打防战稍好点,但也好不了多少。

  猎人:留血法、爪子、大漩涡,手牌好的话可以留张闪电风暴,注意自己的血量就行,6-4开。

  萨满:留血法和AOE,跟中速萨5-5开(带2张元素毁灭的话小优一点)。

  术士:手牌术比较多,可以留一张,打手牌术6-4开。打宇宙术73开,注意大帝之后的20点斩杀。打动物园8-2开。

  法师:同猎人,打火妖法6-4开,冰法至今没遇到过,理论上不好打。

  小德:起手有过牌的话留一张呱,尽量压血线,然后偷死。胡了很难打,没胡也就5-5开,总体3-7开。

  盗贼:留碧蓝龙,手牌好的话可留呱,打蓝龙贼5-5开,带任务达人的贼4-6开。

  骑士:只留过牌,打奶骑一定要凑够30再减费,不能指望红龙,鱼人领军如果手里有2个呱的话可以掉,尽量留一个呱给佛丁,大致6-4开。

  牧师:可以留张呱给剑圣,只要不是对方特别胡自己又没解又没奶的话一般输不了,龙牧7-3开,复活牧8-2开,脏牧10-0开。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论