最新卡组
海盗贼 疲劳德

即将消亡的卡组 新版本前最后的龙战士

作者:叨叨球来源:17173发布时间:2016-11-25 16:54:44

摘要

来看看这套即将消亡的龙战卡组吧!

  版本的末期,我想给大家介绍一套经过一定改版的龙战,虽然现在的环境对于传统龙战已经不在是那么的友好,但在这个混沌时代的初期龙战曾经雄霸一时,本次的改动主要是使得这套卡牌更佳的具备节奏性,在缺少aoe针对萨满的情况下,那就得保持持续性的场面优势和确保每个回合都有生物可以站住场面,通过这样持续性的压力来获得胜利就有点像是之前的瓦王战一样。

  卡组分享

  卡牌解析

  1费:芬利是一个不错的随从,自身站场能力很强,另外还能改变战士的技能,使得技能与这套卡牌有更佳搭配的可能。

  化血为脓:这张牌对于战士来说是一个不错的站场,我们还尝试过带上副官,但是副官的身材在对阵萨满的时候作用很有限,不如化血能够正面刚穴居人。因此带了双化血,而没有带其他的1费随从,其他的随从在面对萨满抓子和随从的前期没有很多的办法。另外化血还能够配合武器解图腾魔像这种萨满前期强站场。

  2费:传统的精灵龙和红龙勇士的搭配,毕竟也只有这两个可以选择,虽然依旧在萨满的爪子威胁之下,但除此之外战士的2费确实没有更好的选择。

  3费:除了传统的暴徒之外我们带了猿猴和食尸鬼,首先猿猴3/4的身材在3费阶段比较强势,并且具备嘲讽能力,也可以应对一些快攻,而食尸鬼除了配合斩杀之外,还能配合化血对一些图腾造成威胁。

  4费:库卡和暮光,库卡的冲锋是为了使得我们在进攻端更为强势,一旦前期曲线平滑就能很早确立血线上的优势,但在站场方面确实相对较为弱势,而暮光的站场相比之下就强势了许多,6点血量也能抵御不少进攻。因此搭配使用。

  5费:黑翼是传统的优势龙卡,战吼的三点作用比较巨大。而蓝龙这张卡牌其实相对来说比较尴尬,因为蓝龙的身材在5费阶段非常一般,也很容易被解场,比如大保健、闪电箭、爪子火爹、刺骨都可以解决,而且法强相对于这套战士卡牌并没有什么作用。但是碍于过牌是战士卡组的死穴,这张卡牌也是不得不带。

  6费:传统强卡龙人带一张,书卷龙在这次英雄大乱斗中算是比较出风头的卡组,在对战萨满等许多职业中书卷龙的效果触发对于战局都有比较大的帮助。

  7费:马尔考罗克的加入是让我们整体的节奏更平滑顺畅,并且武器就前期两把斧子,再用掉之后,考罗克能够为我们提供一把新武器,在进攻和解场方面都是不错的帮助,当然你老拿自杀刀就要反思一下了。另外我们还多带了一张嘉顿,萨满的强在英雄乱斗中也是有目共睹,战士的弱清场也是事实,所以嘉顿的加入是一种过墙的斩杀手段,也是一种清场应对萨满的变相选择。

  8费:螺丝吼爹是目前版本最佳的选择没有之一了。

  打法:从我这样的描述大家就能看出,这是一套按费出牌的卡组,相对来说简单一点,依靠每个阶段下怪来保持对场面的控制,利用场面的优势转化为胜势。回到了最简单的按费拍怪。

  留牌:在留牌方面和打法就要保持一致,就是节奏的平滑和顺畅,每个费用都能有随从是最好的选择,起手配置一把小斧子作为掌握节奏,另外就是随从的灵活搭配,能一直顺下去的费用是最好的选择。2费优先留下精灵龙,这种可以面对法术安然站场的随从,3费的随从考虑猿猴和暴徒。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论