最新卡组
海盗贼 疲劳德

萌新浅谈炉石 月末传说中速萨卡组分享

作者:夏衫来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-26 18:43:50

摘要

来看看这套传说萨满卡组吧!

  家好我是好哥哥丶青春。正八经玩炉石也有大半年的时间了,最早接触炉石是在15年2月份吧,被同学拖着打了两把,由于被他血虐就没有心思玩了,今年3月份算是又捡了起来,正八经开始打了炉石。当时正赶上naxx和机械包退环境,躲过了被咆哮德支配的恐惧。第一个接触的职业是猎人(中速猎),第一个打上低保的职业是术士(动物园)。个人认为这是新人入坑最容易上手的两个职业,中速猎可以按费排怪简单上手,动物园可以锻炼玩家以小换大的思路,最重要的一点是这两个职业都很便宜。4月份的时候打上了10级,心里沾沾自喜,当然也没有勇气往上继续打(怕掉下来),5月份的时候第一次拿到了低保,当时也没有想法去打一打传说,总觉得自己实力有限。上个月的时候打天梯打到了3级,所以这个月就卯足了劲要冲传说,但是感觉这个月环境真的差,月初萨满战士横行,我一直用萨满打,却一直拿不到低保,很气。索性断了几天不打了,15号以后用奥秘猎拿了低保,然后抄了一套萨满开始上分,从五级上传说一直是这套,并没有换牌。这套牌和我之前用的牌还是有一定区别的,在此浅谈对牌的理解,不对的地方还请各位看官多多包涵。

 

  卡组分享

  嗜血

  我以前打的萨满套牌是带一张嗜血的,不过这套没带。以前总感觉带嗜血开一套然后秒死对面的感觉很爽,而且打战士和牧师可以偷鸡。我打牌的缺点就是太贪,嗜血总想留着最后一波斩杀用,但实际上不是这样,嗜血也可以配合解场,也可以提前打出一波输出,没必要非得留到最后斩杀。这确实是个人打牌习惯的问题,不知道有没有和我有一样想法的小伙伴。所以在抄这套卡组的时候看到没有嗜血,就抱着试一试的态度打了打。

  火元素

  先前的卡组是带了一张火元素一张大螺丝,这套没带火爹。感觉正像前两天@OLLDM1Ke 大神发的攻略那样,一个是亏身材,一个是萨满能打3的太多太多了,火爹有些重复。

  哈里森

  对于这张牌,还是感觉看环境。打战士,无论是海盗战,防战,还是什么战士,绝对好用,尤其打海盗战,5费准时吃武器对面肯定炸了。内战里面,吃到对面你就赚,吃不到裸上确实有点亏。也算一个卡手的元素。带不带还是看个人喜好,我习惯带着用来过牌。如果遇到战士可以考虑留一手哈里森。

  特别想说一下打奥秘猎,我打奥秘猎的时候如果起手有火舌我会留,防冰冻简直爽,还有闪电箭留一手解咪咪,在对面没刀的时候一波破奥秘,对面基本就崩了,自己的血量在15血以上是比较安全的。

  关于各职业留牌,我只有打术士的时候会考虑留一手AOE,打其他职业基本是找低费随从。

  在上传说的过程中感谢@御剑江湖对我的三把指导。这个月的萨满依旧强势,下个月又会是百花齐放的一个月,各位跟我一样想上传说的萌新,加油~!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论