最新卡组
海盗贼 疲劳德

新版本前最后一波传说 变速奥秘猎分享

作者:杨鬼子来源:17173发布时间:2016-11-28 16:42:34

摘要

来看看这套变速猎卡组吧!

  月底了,低保的兄弟们都要开始了,今天就给大家分享一套变速的奥秘猎,之前纯粹抢血的奥秘猎在后期会受到比较大的制约,为此我们加入了一些新的卡牌来加强后期的能力,如果前期能够抢到足够的血量优势,后期我们上砣屎对面都要解掉。

  卡组分享

  单卡分析

  双爆炸:爆炸的作用首先是萨满的图腾,因为我们这套卡组以抢血为主,那么自然不会去过分解场,那么对待萨满这种可能嗜血打一波的卡牌,爆炸对于它的威胁是比较大的。另外爆炸也能帮助我们被动抢到两点血量。

  毒蛇:目前对于毒蛇的防备还是比较少的,一旦触发后解不掉,也能帮助我们占据场面,提高输出频率,最后我们这套卡组有时候野兽不多,毒蛇的触发能够让杀戮发挥特效。

  银色骑手:我们这套猎人的定位是就是前期建立血量优势,后期依靠血量优势逼迫对方解场,这样可以获得更多的输出时间和机会。所以随从方面我们都是选择了能够给予伤害的。

  巴内斯:这套卡组中巴内斯的作用还是很大的,毕竟拉出来的很大可能都是有价值的东西,最差也能是1点伤害的冲锋,如果拉的好出个狮子和螺丝那就赚大了。

  狮子:带狮子的猎人和不带狮子的猎人完全是两个强度的猎人。特别是在对阵战士的时候,战士看到前期这么凶会以为是快攻卡组,交掉不少的解牌,等在遇见狮子的时候对面解场可能就乏力了。而且6费准时的狮子对于任何卡组都是巨大的压力,特别是在我们前期还抢到了不少血量优势的基础。

  螺丝:之前大家都很喜欢带兽群,可随着兽群费用被调高,收益变得差了很多,所以我们放弃了兽群呼唤,转而尝试带螺丝,螺丝的作用比9费的兽群来的更加直接。立马能够造成8点的随机伤害。另外我们这套卡组并不会在场面上有很多随从,如果有早就杀了对面了,所以兽群的帮助并不明显。

  打法:前期尽量去抢血,后期我们上怪对面解场,压制住对方的血量,至于解场还是交给对方吧。

  留牌:能保证随从曲线的平滑是最好的,每个费用阶段都能有随从上,1费奥秘,2费外婆,3费伙伴。尽量去寻找随从,这是最好的留牌方式,还有一种留法就是后手女猎搭配上武器和奥秘的留法,但是最好的就是第一种,任何局面都能够应对。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论