178首页  > 炉石传说  > 月末上传说 萨满英雄传果然名不虚传

月末上传说 萨满英雄传果然名不虚传

炉石传说 NGA炉石传说 2016-11-28 17:01:00

  卡组战绩分享

月末上传说  萨满英雄传果然名不虚传  月末上传说  萨满英雄传果然名不虚传

月末上传说  萨满英雄传果然名不虚传  月末上传说  萨满英雄传果然名不虚传

  之前亚服上了两次传说,古神13包,开了2张兽群,开始了国服难民猎之路。古神首个赛季,难民猎打到4级。之后每个月拿到低保就收工了。后来萨满强势,奈不住开了协会128,只为了穴居人。终于在版本用萨满最后打上传说。萨满英雄传名不虚传

  衷心感谢!id严寒地区,Id天选之仁,id怕黑吗把手给我,在路上的礼让。

  一些小细节送给奋斗路上的朋友

  卡组思路

  关键牌的取舍。

  战猎萨横行,淤泥,废物必备,各有千秋,淤泥灵活,费物过牌。内战费物强一点。我是没有。

  雷暴很好用,解魔像,蓝龙,配合法强能解蛛魔等5血怪。双闪电箭多一解牌,换一个火爹略卡手。

  血法必备,狗头人还是太挫了,我是把攒的所有尘合了血法。

  双狼魂必备,对抗打脸战就靠它,巴内斯并不好用。

  双马桶可换一火爹,看对阵情况吧。我也是换来换去着玩。

  内战对方不下狼魂不风暴,除非万不得已。

  打防战多摇图腾少下怪,等吃血吼。

  猎人陷阱该破就破,别让他堆起来,除非淤泥在手。

  打德能铺就铺,除了横扫,他基本清不了场。

  菜鸡一枚,让人见笑了,只为和传说路中的朋友共勉!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们