最新卡组
海盗贼 疲劳德

外服传说第二 狂野模式的恩佐斯雷诺术

作者:雨露不湿来源:17173发布时间:2016-11-29 17:17:25

摘要

来看看这套狂野模式宇宙术吧!

  如果对于控制卡组感兴趣且愿意享受连胜的快感和20血斩杀的乐趣,那么可以尝试一下这套卡组。

  卡组分享

WARLOCK.png

  起手留牌

  (由难到易)

  圣骑士:肉僵、末日、小鬼首领、地狱烈焰、恶魔之怒、雷诺。狂野模式的圣骑大多数是奥秘骑,而奥秘骑的伤害手段不是很足,所以在用末日的时候可以稍微贪一点。如果没什么好处就不要去撞对面的奥秘,不给对面开奥秘的一个好处就是对面没法从卡组或者手牌拉出第二张奥秘。一般比较好的时机就是攻击以后场上还能留一个怪,这样下回合破了对面奥秘后还可以用暗影烈焰或者扭曲虚空完成清场。

  牧师:暮光幼龙、末日、暗色炸弹、雷诺(会玩的牧师一般会前期压低你血线,留雷诺是为了防止这种情况),手牌不错的话可以留大帝。打牧师不需要1费上肉僵,因为如果对面有北郡的话这把游戏很容易走远。

  战士:雷诺、肉僵、后手留死亡缠绕、暗色炸弹、地狱烈焰。这样留牌主要是考虑到对面有可能是海盗战,所以一费的缠绕和2费的炸弹都能很好的针对海盗战。

  冰法:雷诺、治疗机器人、暮光幼龙、洛欧塞布、商贩。打冰法的话可以55开,如果能早早拿到雷诺和洛欧塞布这样的牌就有很大的希望获得胜利。当拿到足够的治疗牌就不要再使用英雄技能,提早的把冰箱打出来确保胜利。

  节奏法:肉僵、末日、暗影烈焰、恶魔之怒(打节奏法超级好用,因为有很多2血生物)、雷诺。打节奏法主要是限制住对面的场攻这样对面就不得不用法术来抢伤害。由于节奏法没什么大怪,所以不要心疼你的解场法术。

  萨满:肉僵、末日、暗影烈焰、恶魔之怒、暮光幼龙(后手)。中速萨虽然非常强势,但也很怕各种清场法术。对面手牌很少的时候就可以考虑用扭曲虚空来清一波场然后吹响反击的号角。萨满一般会等到你出了一波AOE才会选择铺场,所以在有第二个AOE后再去清场会打对面一个措手不及。优势的情况下注意下萨满的嗜血还是很好的,劣势也不用怕,毕竟萨满一般只带一张嗜血。

  猎人:肉僵、末日、小鬼首领、炸弹、雷诺。由于狂野模式的猎人抢血很厉害,所以抓到雷诺和老司机的时候往往是奠定胜利的时候。

  动物园:肉僵、末日、小鬼首领、地狱烈焰、雷诺、炸弹。打动物园的时候一定不要贪,不要想用末日解很多怪。由于动物园有很多buff卡,所以尽量多解场,不要让对面铺起来,这样对面的海巨人也无用武之地了。

  这是一套很有趣的卡组,希望大家喜欢。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论