最新卡组
城墙萨 屌丝法

小炉文:玉莲帮比污手党高出了十个暗金教

作者:风行猫来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-30 16:53:03

摘要

欢迎来到每周的“小炉文”,在这里只要关于炉石的一切、只要你感兴趣,我们啥都聊。

  在上两期中,猫猫给大家介绍了关于加基森污手党和暗金教的绝学,所以本期我们讨论的就是白莲帮……啊不对,是玉莲帮的绝技。

  玉莲帮旗下拥有着杀人于无形的潜行者、热爱大自然的德鲁伊和信仰元素之力的萨满(泰兰德:玛法里奥,你居然选择了瓦莉拉的大白腿,晚上别回家了)。

  他们召唤出的青玉魔像源源不断,愈战愈勇,令人闻风丧胆。

  那么今天猫猫就和大家一起讨论一下玉莲帮的三位成员碰到一起,会擦出怎样的火花吧。

  1、图腾们,拿起武器

  满场的图腾看似无害,然而在对面拍下雷霆崖勇士时,就会有种疼的感觉:夭寿啦,图腾打人啦!

  而当萨满和德鲁伊成了好基友之后,德鲁伊的腐化黑熊配合萨满的图腾,1/3的图腾,1/4的火舌,你说图腾打人就算了,身材还胖了一圈,还能不能愉快玩耍了!

  或者在10费的时候拍下腐化黑熊+雷霆崖勇士+图腾激励,4/7的雷霆崖完美避开“书卷之龙”的战吼,听起来好像很美好的样子。

  2、咆哮+嗜血的双重斩杀

  加入了玉莲帮的萨满似乎变得更强了。

  还以为萨满的爆发只有嗜血吗?要知道,咆哮的威力丝毫不逊于嗜血。当你看到对面交了嗜血正在暗暗嘲笑“对面真菜”时,没想到又从裤裆里掏出一张咆哮……后面的画面因过于血腥不可描述。

  3、看我不把你打哭

  萨满无论和瓦莉拉妹纸还是和玛法里奥都是好搭档,不愧是传说中的世界萨。

  风领主奥拉基尔配合潜行者法术“冷血”,7/5的圣盾风怒冲锋嘲讽高富帅,似乎没有多少职业能抵挡住他的攻势。

  毁灭之锤也不甘示弱,你有冷血,我能涂毒,4/8的风怒锤,看我不把你打哭!

  4、隐藏即无敌

  潜行者的“隐藏”法术一直让缺乏强力清场的卡组看着就菊花一紧。

  在玉莲帮,隐藏似乎变得更加可怕。隐藏一回合后配合嗜血或者咆哮,似乎又让人回想起了当年被削弱前自然之力咆哮支配的恐惧。

  加基森三大势力的脑洞combo猫猫已经和大家一起探讨完了,而本周四(12月1日)也将迎来新系列,至于到时会在天梯掀起怎样的血雨腥风,猫猫很期待哦!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论