最新卡组
城墙萨 屌丝法

黑暗流浪者加入旅店?炉石添暗黑风格卡背

作者:夜叶来源:水手之家发布时间:2016-11-30 17:04:12

摘要

《炉石传说》11月30日上线了全新的7.0.0补丁,该补丁添加了“龙争虎斗加基森”拓展包的内容并且对游戏的性能与问题进行了优化。

黑暗流浪者加入旅店?炉石添暗黑破坏神风格卡背

  众所周知,在“龙争虎斗加基森”中有着三股势力,它们分别是污手党、暗金教与玉莲帮,炉石也将这三大主题作为了未来三个月的天梯奖励卡背。不过在补丁说明中我们还发现了这样一句话:“或许还有一张额外的卡牌背面图案在等着你哟,敬请期待……”进入游戏后我们发现的确还有一张之前从未见过的卡背,它的获取方式为参与2017年的“黑暗流浪者”乱斗模式。

黑暗流浪者加入旅店?炉石添暗黑破坏神风格卡背

  新卡背有着浓重的暗黑破坏神风格

  黑暗流浪者(The Dark Wanderer)是一位贯穿暗黑三部曲的经典角色,在暗黑1中,他击败了迪亚布罗,并将其灵魂之石封印在自己体内,意图永远抑制它的力量,但却对自己产生了不利的影响。到了暗黑2,他化身迪亚布罗与玩家交战最终被击败。而现在,他似乎要以乱斗模式的形式加入炉石旅店再次和玩家交锋/并肩作战,我们也非常期待能够以另一种方式(卡牌)见到他。

黑暗流浪者加入旅店?炉石添暗黑破坏神风格卡背

  粉丝向黑暗流浪者作品

  此外,在卡牌的描述中还有暗黑破坏神的经典怪物——奶牛的叫声“哞”,也许这个名为“黑暗流浪者”的乱斗模式会与奶牛关有关?不管怎么样,对于暗黑破坏神中的角色能够联动到炉石中这件事我们感到非常高兴,或许这就是之前《炉石传说》要摆脱“魔兽英雄传”这个名字的原因,未来游戏中的卡牌将不止是魔兽角色!

黑暗流浪者加入旅店?炉石添暗黑破坏神风格卡背

  上方为旧LOGO,下方为新LOGO,新LOGO去掉了魔兽英雄传的字样。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论