最新卡组
速攻德 火球法

雷克萨永不没落 新版本鼠群猎卡组分享

作者:杨鬼子来源:17173发布时间:2016-12-09 17:48:49

摘要

新版本开启之后,占据前三的依旧是战士、德鲁伊、萨满。法师和术士也只能走着宇宙系的道路,至于骑士最开始yy了一段时间的风驰电掣之后也沦为了最低使用率的职业。但是这些职业好歹出现露脸,我们的猎爹在这几天里面没有任何的消息,所以今天为喜欢猎人的朋友带来一套猎人的卡组。

  卡组分享

猎人.png

  单卡解析

  走私货物:这张卡牌的主要作用是用来buff随从,而我们需要buff的随从还是比较多的,老虎、老鼠、科多都是需要buff的对象,所以这张卡牌我们选择满打满带。

  雄斑虎:这张卡牌的主要特点有两个一个是费用低、第二个是有分裂效果,这样的卡牌用在前期铺场是很划算的,就算他没有获得加成而直接在1费上场,也能够对于现在流行的海盗战一些压制,毕竟海盗战前期1血随从居多。如果获得了加成上场,那么对于我们这套卡牌在前期场面的控制上就帮助很大。

  爆炸陷阱:我们选择带了一张陷阱,仅此一张而已。这张陷阱为了处理对付一些快攻职业的解场问题,没错说的就是海盗战,特别能压制对方火车王的斩杀。所以这是一张环境牌。

  土狼:这张卡牌之前极少在猎人的卡组中出现,但是现在的环境中和以前不同,并且我们的前期野兽随从多,配合老虎可以很好的激发这张卡牌的特效,送掉两个老虎,可以获得一只土狮子,何乐不为。

  森林狼:这套猎人在铺场能力上还是不错的,但是铺场的随从质量还是比较有限的,所以需要一张卡牌来提供这些随从的质量,之前也考虑过恐狼,但是恐狼的费用高,放置的位置也是一个要注意点的,再加上我们的随从大部分都是野兽,所以我们选择了森林狼来替代恐狼,实际的效果也并不会差于恐狼,甚至在某些时刻森林狼的低费用也会带来更大的方便,配合放狗、诅咒教派领袖都是不错的选择。

  穴居人驯兽师:想不到有一天猎人居然也用上了穴居人,这张卡牌的效果和自私货物是类似的,都是用来加成随从的。另外由于卡牌自身质量也不错,所以我们带了两张。

  瘟疫鼠群:这套卡牌之所以能够成型,很大程度上也是依赖了鼠群的特效,所以老鼠在死亡之后铺场的能力也需要恐狼来提供,死亡之前可以依赖buff和驯兽师来提升铺场的能力。

  驮运科多:这张卡牌的特点在于战吼伤害,这个伤害是可以自由选择的,所以配合上大量拥有buff能力的卡牌提升科多的伤害身材,力图把他的特效最大化。另外科多自身也是野兽属性,也比较好配合这套体系。

  犀牛:这张卡牌首先是一张能够使得体系发生很大变化的卡牌,他能够让我们野兽随从都获得冲锋,只要站在场上吓都能够把对方吓死。其次也是最重要的一点,我们有很多亡语生物,比如老鼠、外婆、狮子这样的卡牌。他们的亡语效果所产生的小随从也都是野兽随从,而且这些野兽随从血量普遍偏低,如果不在当前回合作用的话,可能一个aoe就全部没了,所以犀牛的加入也是使得这些亡语的效果能够最大化的发挥,在使用上也是尽可能的让犀牛完成这样的配合。

  诅咒:加入这张牌的主要的想打是,现在的猎人最大的劣势依旧在于过牌,这套卡组看起来是很强,但是一旦手牌缺失之后你buff效果就会大打折扣。而猎人自身的过牌手段也是非常的少,我们这套卡牌因为铺场和随从比较平滑的关系应该很容易获得场面的优势,因此我们考虑在某些时段将这些优势转变为过牌的能力,因此就加入了一张诅咒教派领袖,依靠放狗、小老鼠这样的卡牌来获得更多的随从。保持持续的压力。

  打法留牌

  打法:在面对快攻的时候我们就需要去控制场面,简单点说就是解解解解,因为现在的快攻我们很难在短时间内抢赢他们,但是我们的从前到后的场面优势都比较明显,一旦在前面就控制了场面,单纯的依靠武器伤害也并不是那么容易被打死,另外在对阵快攻的时候留下一张驯兽师是比较重要的。如果对方不是快攻那么局面就完全不一样,我们铺场对面去解,绝大多数时间我们要做的就是持续打脸给压力,把解场的事情交给对方。

  留牌:中速卡组的留牌比较简单,只需要把费用曲线安排的平滑顺利就可以,首先老虎是必留的卡牌,无论在面对什么职业的时候,之后就是可以考虑的留牌了,比如走私货物、土狼都是可以的。另外在对阵快攻战士的时候起手留下一张爆炸也是可以的,留牌比较灵活,只要目的就是buff到一些关键的随从。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论