最新卡组
涛妹术 娱乐德

原创龙体系环牧 超高胜率上传说卡组推荐

作者:lurenjia2046来源:NGA炉石传说发布时间:2016-12-09 18:42:17

摘要

来看看这套超高胜率龙牧卡组吧!

  大家好,我是好哥哥战队的好哥哥丶晚安,今天用了原创龙体系环牧高胜率上了传说,分享一波卡组和心得。卡组和战绩如下。

  卡组分享

  新版本刚开,就玩了一些看起来很强的卡组,比如龙牧。

  但是常规龙牧的缺点太多了:

  过牌效率低,这就意味着卡组更加吃排序,容易卡手或者抽一打一。

  没有斩杀,这意味着对手可以清楚地算到自己有没有生命危险来选择策略,对抗宇宙术是巨大劣势。

  综上,传统龙牧卡组偏后期就会打不过海盗战,针对海盗战就不好打带加基森的卡组,不管怎么组牌都会被宇宙术欺负。

  为了解决以上问题,我尝试将环牧体系和龙体系结合在一起,发现效果特别好。

  龙牌攻低血厚,容易成为北郡环治疗的对象。

  治疗之环不但可以配合北郡奥金妮,还可以有效治疗随从,比传统环牧你的环更加灵活。

  充分的过牌更加不会‘卡梅隆’。

  快速治疗既可以在对抗快攻是回血,亦可以配个奥金妮斩杀后期卡组,比传统龙牧不知道高到哪里去了。

  奥金妮环在四费的时候可以情况海盗战的场面,非常关键。

  卡组分析

  北郡炎术士环和奥金妮:原来环牧核心配件,不做多余叙述。龙体系一般攻低血高,容易配合北郡环,所以只带一个炎术士。

  铜须:龙-环体系的战吼没有那么多,那么重要,而且铜须太吃配合,所以不带。

  鸦人祭祀:战吼加3生命值,简直强无敌。前期可以保护北郡龙眠教官不被白吃,后期可以给大怪加血,迫使对面只能用消灭类法术(灭,灵魂虹吸等)解场,形成巨大场面优势。

  黑翼祭祀:没有鸦人强,只带一张

  剑圣:太需要环或者快疗的配合了,而我们跟更加希望环和快疗配合北郡奥金妮,所以不带。

  痛:我们更期望前期战场进攻,而不是防守,所以不带。

  同理,不带埋葬伊瑟拉和第二张灭。

  对战心得

  1,海盗战,优势对局

  前期强力战场,中期有清场过牌墙,后期有奶,完美针对海盗战。

  要点:

  一般情况下,北郡在场时,优先奶随从,抽牌带来收益往往大于奶脸的两点血。

  前几个回合,尽可能选择最不怕小斧头的下怪方式,我跟不怕随从交换,就怕被武器砍。

  前期先下怪,再解场,后期优先解场。

  可能输的原因:对方武器多次升级导致我方在场面产生劣势。这个没有办法,带软泥怪的话太影响对抗其他职业胜率。

  这个对局操作空间不大,不多加赘述

  2,宇宙术,小优对局,放张图自己体会。

  如果对方把我们当做传统龙牧来打,我们大优,如果对方意识到我们有斩杀,我们小优。

  我们每回合都有超模的龙牌战场,而对方前期只有三个强力的随从(末日,暮光龙,三岭)。我方生物屁股大,对方只有扭曲虚空可以强力清场。这样宇宙术就会发现,手牌很多,却无牌可用的惨痛境遇。

  要点:

  防末日:这点主要是针对北郡牧师的用法。我们的场攻一般是2+2+3,如果对手在两费压末日,让个先手也没有关系。最怕2+2再来个北郡,或者北郡再硬币鸦人,这要是被压末日就直接崩盘。等到三回合后,我们一般就不怕末日了。

  对抗暮光龙:这是最难解的怪,但是四费的时候我们已经有足够的场面了。暮光龙过不了墙,我们的北郡可以从容的在后面嘲讽对面。

  对抗山岭巨人:有灭最好,没有的话就用场面换,亏一点可以,我们其他地方可以赚回来。

  AOE:因为我方生物血高,只怕一手扭曲虚空,前期可以从容铺场。

  单解:术士强力的单解只有灵魂虹吸和卡扎库斯的药水,灵魂虹吸之前可以分散投资,虹吸之后可以养大怪。

  最重要的一点,北郡一定要过到牌。宇宙术进攻能力特别弱,北郡完全会有机会过牌,千万不要卖北郡,千万千万。

  最后,奥金妮伺机斩杀。

  3,青玉德,小优

  按费压怪,能打脸的时候就不要解场。

  新卡黑暗鸦人,龙人侦测者真是强无敌,小德很难解龙牧的场面

  对方需要在加基森之后才能发力,但是八九费就会被我们压死。而且小的为了针对海盗战往往会降低自己卡组强度。

  除非科技接加基森加上我们卡手,不然都是能赢

  4,火妖法,优势

  对方的哀绿和火妖往往在5,6费才会登场,那时已经进入喷火龙,书卷龙,奥金妮的射程,加上龙牌的高血量。火妖法打不动我们

  其他对局遇到的不多,主要思路大体相同。

  前期龙牌强力战场。

  中期北郡过牌。

  后期看情况快疗回血或者斩杀。

  从新手开始,就喜欢玩牧师。当时看直播的时候非常惊叹环牧的操作,所以每个新版本的时候,我总会尝试牧师的构筑。这次的黑暗鸦人,龙息药水以及强化后的龙牌,非常契合环牧的套路。牧师真的崛起了。

  随便说下,我觉得两种卡组可以稳定强大。一种是超模卡太多,比如海盗战,上个版本的中速萨。另一种是有强力过牌的卡组,比如奴隶战的战斗怒火,加基森套牌,以及北郡环。

  我坚信这个卡组可以成为T1。

  谢谢阅读。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论