最新卡组
认亲牧 火球法

在圣光中偷鸡 外服传说第八名偷鸡龙牧

作者:一大群自来水译来源:PWN发布时间:2016-12-20 15:35:19

摘要

来看看这套外服偷鸡龙牧吧!

在圣光中偷鸡 外服传说第八名偷鸡龙牧

  龙牧是一套强度很高,进攻性也很强的卡组,但是在天梯中宇宙术和盗贼是它最不愿面对的两个职业,所以为了对阵他们时好打一些,我在龙牧体系里面加入了一些斩杀元素:维纶+震爆+惩戒,用来斩杀低血的术士和盗贼,这就解决了龙牧尴尬的被清场后无法斩杀残血的尴尬情况。

  而红龙恰好又可以提供龙牌的触发条件,还可以吹到15血进入斩杀线,使得卡组的节奏十分紧密,但是为了使卡组不那么卡手,我只带了一套核弹combo,经过传说局测试,这套卡组达到了87.5%的高胜率,最终上到第八8名。

  卡组详情

z532.png

  单卡分析

  惩击+震爆:避免卡手一张就够了,没必要带两张。

  暮光雏龙:不错的单卡,不过我认为可以从这里腾出一个卡位给我们的核弹combo,这个随从基本只有在第一回合才能发挥他的实力,之后基本都是留在手里当龙的发动机了,综上考虑我决定从传统龙牧中剔除一张只带一张,前期摸到依然可以压场,后面摸到就安心当龙牌发动机。

  痛:这版本目标很多,由于高费的书卷龙有同样效果,因此只带一个应急。

  北郡牧师:必须带两张,我们需要一定的过牌

  疯狂药水:我十分喜欢这张卡,但是由于这张卡实用性比暗影狂乱小很多,你可以考虑换成第二张暮光雏龙或者痛。

  铜须:龙卡牌战吼很多,铜须能够很好与卡组异能配合。

  神圣新星:对快攻打击很大,还能保护自己随从,并且帮助北郡过牌,十分强大的基础卡。

  书卷之龙:许多人在怀疑龙牧是否需要这张卡,不过我还是推荐带一个,因为我非常喜欢这张卡,而且当前版本有很多可以痛掉的目标,还能站一个身材不错的随从,但是带俩有可能会有点卡手了。

  红龙:龙属性,而且在对方雷诺打出后使用很有威慑力,对快攻撑到这会还能奶自己一口(虽然机会很低,但是我仍然依靠这个赢了一些对阵快攻的对局),十分完美的卡。

  其他卡都是核心了。

  每个版本都有牧师想出来偷鸡,但是效果都不理想,这一套你怎么看?

打得不错() 我很抱歉()
网友评论