最新卡组
认亲牧 火球法

猎人永不言弃 加基森武装野兽猎卡组分享

作者:烂耳朵拉轰来源:NGA炉石传说发布时间:2016-12-26 16:27:32

摘要

来看看猎人信仰玩家分享武装野兽猎卡组吧!

猎人

  本月拿到低保后就去休闲尝试各种娱乐卡组,由于始终割舍不下对猎人的喜爱,就拿出了系统给的那套武装野兽卡组去莽,边打边调整,被各路人马摁在地上摩擦了两天后,卡组终于逐步稳定下来了(周六周日打了两天,盒子统计胜率一开始只有27%,今天调整之后一波连胜打回了50%),希望能和猎人爱好者们共同探讨进步,在这个猎人最黑暗的时代,也不要抛弃信仰

  首先必须承认,这套卡组打不过萨满,为了避免浪费时间看到萨满甚至可以直接投降,我打萨满胜率只有17%,所以这套牌打天梯效果不理想,毕竟那里茫茫多的青海萨。其他卡组都有一战之力,海盗战37开,不是完全没得打,打德鲁伊和盗贼都是小优,打手顺德鲁伊则无解,主要吃暗金教三布衣,内战……这两天我就遇到一把内战,激动地打完就加好友去了。

  猎人的控场能力实在堪忧,返场能力几乎为0(这也是打不过萨满的主要原因,大漩涡、青玉之爪、青玉闪电,都是返场+站场的神卡),我们唯一能算优势的就是3费开始的抢血能力,我之前死鱼骑打多了,养成了解场的习惯,后来反应过来猎人解啥场,抢血逼对面解场才是不变的核心思想。

  卡组展示

  卡组解析

  1费:赤焰蝙蝠X2、雄斑虎X1,标准模式的猎人没2费武器,所以我们玩不了海盗系列,然而前期曲线也很重要,毕竟在这个版本1费空过是很危险的事情,雄斑虎只带一张是因为这货后期抽到几乎没用,多带了削弱卡组的输出能力

  2费:快速射击X2、穴居人驯兽师X2、慈祥的狼外婆X1、食腐土狼X1,快速射击的重要性不言而喻,前期一定要留着,解场和打脸都能用,这套牌野兽众多,驯兽师BUFF到任何一个都不亏(狮子除外,后面解释),狼外婆不带两张是因为不触发亡语1攻过弱,对面不太会理会我们,而触发亡语后2血的大灰狼在这个AOE漫天的版本已经不如之前有威胁了,土狼能打出一些小COMBO,比如1费雄斑虎接2费土狼,放狗接土狼,甚至寄生饿狼 亡语后接土狼,但是不要指望太多,这卡主要还是给对面心里压力,在2费时丢上去骗解。

  3费:关门放狗X2、动物伙伴X2、杀戮射击X2、角鹰弓X2、污手街走私者X2, 猎人三费爆炸,这版本还有另外2张三费卡,也不知道暴雪给这么多三费卡是怎么想的。动物伙伴和杀戮射击没什么好讲的,任何猎人卡组都无条件满编,角鹰弓算是猎人前期唯一的控场武器,这套卡没奥秘,所以满编,污手街走私者能够接BUFF接下来4、5费的上场生物,而且作为3费生物屁股大,能够站场,我在关门放狗和强风射击 直接徘徊了好久,最后决定还是关门放狗,在攻防上能更加进退自如。

  4费:鲨鱼加佐X1、寄生饿狼X2、驮运科多兽X2、驯兽师X1,驯兽师只要能BUFF到野兽就不会亏,这套牌不缺野兽,并且有亡语野兽,所以总能加到,但是2张的话又过于卡手,寄生饿狼其实不怎么样,然而4费又没啥好的野兽可带,亡语能够生2个算是给对面一点头痛吧,驮运科多兽是神卡,猎人4费开始唯一的返场+站场卡牌,不BUFF也不亏(想想当年的老鹿),BUFF了巨大优势,鲨鱼加佐这卡我目前还在调整中,带它的最初原因是想在后期没卡牌时增加一个补卡牌的手段,但是效果实在是……不过这卡有个好处是骗解,非常拉仇恨,其实就算它能活到行动回合,想要触发特效也是不容易的,个人觉得有点累赘,正在考虑换什么。

  5费:火车X1、苔原犀牛X1,火车是斩杀用的,放狗+火车王斩杀的经典套路相当棒,5费我曾坚持带着猎人新橙卡金手指卡努克,然而效果真是太差了,无可奈何的情况下选择了犀牛,好歹上场就可以行动,也骗解,没解掉对面就要付出代价,而且这套卡有不少BUFF牌,犀牛如果被BUFF了就不是那么容易解的了,即便吃了,也就当为6费的狮子挡刀了。

  6费:长鬃草原狮X2,猎人真正的橙卡,自然是满编,这里解释下为啥狮子吃BUFF很亏,简单来说各卡组都有对付狮子的手段,羊呱城管闷棍吸虹灭,本着”被狮子踢过脸的人都死了“的指导思想,就算不被BUFF,狮子下场也是直接被解,这种情况下,给狮子的BUFF等于是没BUFF,非常非常吃亏。

  7费:唐·汉古X1,污手党老大,你值得拥有!简单粗暴的特效,能够BUFF到最好的选择是火车王,其次是驮运科多兽,剩下的都差不多,BUF给狮子最差,不过也能吓唬人。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论