最新卡组
认亲牧 火球法

王者归来 多服登顶传说第一的奇迹贼卡组

作者:叨叨球来源:17173发布时间:2017-01-06 10:14:21

摘要

来看看这套多服登顶奇迹贼卡组吧!

  最近贼在各个服务器陆续登顶,而且速度之快令人瞠目结舌。当初奇迹贼不是没有流行过但是一段时间就消亡了,奇迹贼是套因环境而生的卡组,当前版本中防战已经不多,中速青海萨之类的在天梯环境中较多,奇迹贼天然的死敌不多,剩下的中速卡组对于奇迹贼来说压力都不会很好大,因此也就顺势一波波的登顶了。因此在目前这个环境中我推荐大家一套奇迹贼,想来上分速度肯定不会慢。

  卡组分享

  单卡解析

  吹嘘海盗:这张卡牌配合当今的体系是非常不错的,我们面对萨满居多数海盗偷到萨满的卡牌大都不错,也算是补充奇迹贼手牌的一个好方式,前期可以针对快攻的随从,又补充手牌,另外还能召唤帕奇斯。

  蹩脚海盗:这张海盗其实非常非常适合盗贼,因为盗贼的英雄技能就是武器,下个回合能够顺利的激发蹩脚海盗的能力,相比于其他带蹩脚的职业,盗贼触发更简单,前期的优势更明显。

  闷棍:闷棍这张卡牌我个人是比较喜欢的,他对于节奏的帮助是非常巨大的,天梯中现在萨满占据了比较多的数量,并且带477的不在少数。闷棍对于萨满的的477是一个致命的打击,能够很好的打乱萨满的节奏,所以这里也说一下萨满在对阵盗贼的同时也应该重视这一点,4费477下了之后要考虑被闷回来之后该如何打下一手,如果被闷回来之后可能严重影响下一个回合,那么就要慎重考虑如何使用。

  隐藏:这张卡牌再次重出江湖,隐藏即无敌的效果再次出现,现在的各职业带的解场法术及其之少,比如海龙战这样90%都是随从的卡组,青海萨、青玉德这些卡组的群解手段也是有限的明显,所以面对隐藏就会显得束手无力,奇迹贼的输出也在一定程度上依靠了这张卡牌。

  任务达人:这张卡牌看面对的职业,隐藏和任务达人之间的搭配也是非常的好,奇迹贼的刷牌手段之强力简直,号称一张加基森刷出牌库的卡组,配合上任务达人,这样的收益是非常的可观的,在面对一些解场能力一般的情况下,任务达人配合一张隐藏也能给予对方很大的压力,在下个回合可以有很大的输出能力。

  大范:由于假币的加入,我们的造范旅程变得更加的顺利,也容易做出很大的范,所以大范在这套体系中还是比较重要的,特别是在面对一些快攻职业的时候,我们在前期做出来的大范往往会让对方陷入两难的境界,解场不划算,不解场又会被几脚踢死。

  暗影打击:目前中速职业的流行,使得我们需要一些解场的手段,而暗影打击的解场效果明显优于刺骨,同时也节约了刺骨的伤害。并且目标随从扩大了不少,伤害高达5点不需要连击触发,只需要3点费用,但是因为这只是用来辅助的手段,并不起到很关键的场面作用,因此我们还是只选择带了一张。

  盗墓匪贼:盗贼最为合适的4费随从,同时提供的硬币能够很好的帮助加基森过牌。

  血法+蓝龙:我思考了很久,没有选择传统的双蓝龙,因为传统的双蓝龙使用起来比较卡手,并且费用上也比较尴尬,而血法一直以来都是搭配奇迹贼的不二之选,并且血法也能够快速的压缩牌库,相比于蓝龙来说可以说各有各的优势。

  打法:节奏,节奏永远都是节奏,我们必须在适当的环境中快速的刷起来,手牌的优势就是我们取胜的关键,依靠手牌的优势和各自卡牌之间的配合是我们获得胜利的唯一途径,无论是在面对快速或者慢速职业的时候,闷棍、背刺最大的帮助就是赚节奏,所以只要能够赚到节奏,不要在意是否一定要作用在一些特别大的随从比如477之上。

  留牌:首先第一位的永远是海盗,看到海盗可以无脑的优先留下,其次就是需要考虑的,如果能造范那么自然不用考虑第二优先级就是制造一个强大的大范,另外的就是血法和一些法术的配合用来在前期获得足够好的节奏,例如背刺。如果有刀扇之类的卡牌,那么伺机待发起手是可以考虑留下来的,毕竟胜利的条件是先活下来,另外如果是后手匪贼是很不错的站场随从。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论