最新卡组
弃牌术 海盗战

拯救猎爹还靠老卡 复古版火车猎奥秘卡组

作者:杨鬼子来源:17173发布时间:2017-01-12 22:35:54

猎人

  猎人现在在天梯可能比熊猫还稀少,当初版本更新之前变速猎凶的没有话说,更新之时大家都说猎爹来了一些不错的卡牌,并且还信誓旦旦的开发亡语猎,buff猎。结果到了天梯的环境中那脸都被打的红彤彤的,面对快攻没有回血手段,也没有防御手段,想加入快攻外挂体系又不如别人来得那么贴切,伤害手段也不好被激发。打中慢速职业呢铺又铺不过,解也解不赢,遇见青玉体系的更是干瞪眼。目前暗金,青玉的教徒都有不错的发展,可怜的污手还在摸索阶段。我们的猎人在这样的环境下算是投靠错了门派。但是就算这样依旧有喜欢的,所以我们今天就为大家带来一套猎人的卡组。

  单卡解析:

  奥秘:现在的猎人想要有好的作为还是得依靠奥秘,所以我们这套卡组的核心思想只有两点,其中之一是奥秘,另外一点就是快攻。基本上需要围绕着这两点在进行。奥秘的配置也是围绕卡组的核心,毒舌这种能够铺场的奥秘我们选择带了两张,能够帮助我们很好的铺场。爆炸既是伤害又是一种解场的手段,能够很好的应对快攻的抢血,所以爆炸我选择带了两张。帽子戏法之前这张卡牌很适合环境,在抢血上也对我们有很大的帮助,我们选择带了两张,但是现在的环境中前期使用法术的职业毕竟在少数,所以这张卡牌的效果相对于之前来说有所下降,大家可以根据环境来调节,选择带一张帽子戏法和冰冻。奥秘的配置应该根据环境来灵活调整。

  奥秘守护者:奥秘守护者的成长性异常之好,并且由于有神秘女猎手的加入,使得奥秘守护者的成长变得比较容易,所以奥秘守护者作为我们的1费随从是非常好的。

  银色侍从+蝙蝠+小老虎:我们带了很多这样的1费随从,他们的共同特点就是能够以一敌二,首先圣盾兵的圣盾效果使得它能够以一敌二,特别是处理前期的海盗随从的时候,蝙蝠的亡语特效也能够有效的对1血海盗产生威胁,而小老虎的铺场效果也是我们选择他的一个原因,两个11小随从并且附带野兽的效果。

  火焰杂耍者:火焰的特效在于其有能够打1,在现今海盗猖獗的天梯环境中火焰杂耍者的随机打1特效还是能够帮忙处理一些问题的,并且在空场的情况下杂耍者也算是一点的伤害。

  慈祥的外婆:在海盗猖獗的今天,很容易触发效果,前期可以解掉1血的海盗随从,解场的同时能够站场,这算是一个比较好的亡语特效。

  关门放狗+银色骑手:我们配置了两张固定的冲锋卡牌,银色的冲锋效果主要是单体的伤害,用来造成伤害,斩杀。关门放狗则是一张解场卡牌,优先解场其次考虑伤害。

  诅咒教派领袖:过牌,这是我们唯一考虑的事情,猎人的过牌一直是饱受诟病的能力,我们带了比较多的低费随从,在手牌的消耗上是比较多的,并且过墙的随从能力也是一般,我们可以考虑用邪教配合放狗来完成一波大量的过牌,获得足够的过墙伤害。因为我们前期也是偏向于快攻,所以解场的概率不是很高,那么这张卡牌的过牌就要有选择性的使用,比如恰巧遇到对面有墙的时候,或者有一定需要解场的卡牌。

  火车王:既然是快攻卡组,那么火车王当然是必须要带的,没有比火车王更好的斩杀手段了。

  打法:我们这是一套快攻的卡组,打法自然就是快,无论对手是快是慢我们就是怼,利用女猎手的特效和我们的奥秘制造混乱,打乱对方的节奏,然后利用英雄技能的特点去抢血。

  留牌:自然是以一费随从为主,前期不能丧失了节奏,必须要以一费的卡组尽量的去铺场,如果有女猎那么可以考虑带上一张奥秘,比如毒蛇陷阱,激发铺场随从的数量。留牌也是基本固定的,都是根据我们自己的打法来的,我们只是打自己的节奏,按照自己的方式去打去获胜。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论