最新卡组
弃牌术 海盗战

狂野卡组推荐 国服传说第一狂野宇宙法

作者:虹之彼方来源:17173发布时间:2017-01-13 10:08:51

摘要

大家好我是Andree,这个赛季我通过这套宇宙法在狂野模式一路披荆斩棘,并且最终第一个冲上了狂野模式的传说,虽然可能狂野模式的竞争没有那么激烈,不过由于全卡池套路也是要比标准模式多得多,下面我就简单介绍一下为啥这套宇宙法能在狂野中吃的开。

  排名截图及战绩截图

11111.png

222222.png

  卡组分享

  我这套卡组的构成思路就是针对萨满、针对宇宙术的卡组,所以在前期有很多解牌来对付对方前期的大随从,无论是山岭还是477我们都能有效的对付。这套卡组在对付快攻时也很坚挺,唯一的弱点就是对付龙牧有些劣势。

  优势对局:

  所有宇宙卡组、环牧、所有萨满、奴隶战、冰法、奥秘骑

  五五开对局:

  海盗战、中速战、疲劳战(防战)、火妖法、青玉德

  三七开对局:龙牧

  单卡详解

  亡灵药剂师:比肉僵更加好的1费随从,中后期仍然能发挥它的效果,在恩佐斯召唤出来时候也显得不是那么鸡肋。

  呓语魔典:比法力龙还好的1费随从,在宇宙法中往往有惊喜出现,配合布莱恩铜须使用效果更佳。

  小软:对付狂野两大巨头战士和萨满的利器,起手就有对付这两个职业胜率直线上升,如果没有可以针对一下敌方麦迪文。

  末日:起手非常好的返场压场卡,对付海盗战等快攻有非常大的压制作用

  烈焰轰击、寒冰箭:很好的前期去除(杀死布莱恩、图腾魔像等)

  科学家:前期不错的随从,还附带压缩牌库作用

  奥术智慧:过牌

  布莱恩:最好的卡之一,在后期能够发挥最大的作用,比如印两张卡等等,所以不到万不得已前期一定要攥好,面对快攻你还可以铜须+老司机迅速回复血量,这张卡无可替代。

  死亡领主:对付快攻非常有效的卡,而且还能和恩佐斯配合拉疲劳卡差甚至是废掉对方强力战吼随从。

  复制、冰箱:两个奥秘都对局势有很大作用,冰箱可以有效防止OTK卡组的斩杀,复制则可以补充手牌并且将随从收益最大化,尤其是复制了卡扎库斯。

  暗金教信使:不错的发现卡,往往会带来意想不到的收获。

  火山药水、暮光唤焰者:早期的AOE

  变羊:用来当做万能去除使用,无论前期后期都可以使用对场面有所帮助

  王牌猎人、炎枪术:针对萨满和宇宙术的大随从,如果环境这两个职业很少,就用麦迪文的残影替代王牌猎人。

  秘典:拉卡差

  淤泥:狂野模式最好的嘲讽卡

  暴风雪、烈焰风暴:中后期AOE

  砰砰:狂野第一卡,配合铜须更是恐怖

  恩佐斯:也许你会问为什么我带恩佐斯不带麦迪文,首先我认为麦迪文容易被针对,武器很容易被吃掉,其次恩佐斯可以和亡语卡配合,带来嘲讽重新防御或者控场。麦迪文的随机性太强,而且我们不需要大随从来获得胜利,场面控制住就很难输。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论