178首页  > 炉石传说  > 炉石设计师BB再度接受采访 蹩脚海盗要被砍

炉石设计师BB再度接受采访 蹩脚海盗要被砍

炉石传说 PC Gamer 2017-01-23 14:04:47

  PC Gamer采访了炉石设计师Ben Brode。主要谈到了他对现有卡牌改动思路以及即将到来的退环境问题。

  就当前海盗卡组横行的环境而言 ,BB表示蹩脚海盗是现在争议较大的一张牌,肯定要做出修改。大概率不会改变效果而是对费用或身材进行修改

  在退环境方面,BB承认在上次退环境时,对一些卡的削弱程度有些大。目的是不想让玩家继续使用那一类卡(诸如自然之力等),想让玩家使用新环境下的卡,构筑新的卡组进而有新的游戏体验。

  在之后还会继续出巨人类卡牌,但会以现在的三系巨人为基础。

  关于炉石大资料片的想法,Ben主要担心难产,克苏恩是开发组最冒险的一次设计,结果游戏平衡性做的比较满意。

  Ben觉得污手街机制在今后应该会更好用,要等环节里卡组变慢一些才行。

  开发组对一些很“明显”的机制进行过平衡,比如说青玉,不会让你简单地把所有青玉牌都塞卡组里就好,你必须有一定的卡组构筑技巧才能提高这些卡牌的效果。

  采访翻译如下(来源NGA-orcqq)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们