178首页  > 炉石传说  > 炉石盒子年度成绩单 点进来领取你的吧~

炉石盒子年度成绩单 点进来领取你的吧~

炉石传说 炉石盒子 2017-01-25 10:22:41

  2016年是《炉石传说》剧变的一年,我们在这一年中经历了标准模式和狂野模式的洗礼,目睹了多个职业从昔日天梯霸主再到垫底的过程。无论你的本命职业是否热门、你所钟爱的卡组还能否再战,但有一点却一直没有改变:

  那就是炉石盒子一直都默默陪伴着你的每一场征战。

1.png

  本专题数据全部来源于炉石盒子

  在过去的一年中,炉石盒子见证你上传说的瞬间、也见证了你12胜的荣耀,而这些数据背后隐藏的是, 330万盒子用户超过7.5亿次对战的数据积累。

  但我们讨厌单纯地堆砌数据,如果只是罗列数字的话,我们的年度成绩单将会毫无意义,事实上炉石盒子更加好奇的是你数据背后的那些故事。

2.png

  这是一份只属于在座各位,过去一年来在《炉石传说》中创造的辉煌记录!

  我们从标准模式和狂野模式中,统计了从2016年1月至12月的全部对战数据,把你最辉煌的那一幕记录了下来:

3.png

  盒子见证了你最辉煌的瞬间

  在多达3600张的卡牌库中,我们通过卡组分析和卡牌使用次数得出了你的本命卡牌:

4.png

  你真正的本命卡牌是啥?

  而你的对战耗时则透露了你的炉石性格,是快枪手还是耐力选手一目了然:

5.png

  你最爱在什么时候登陆炉石?最爱白日作战,还是挑灯夜袭?

6.png

  而炉石盒子平台成就的不止是你的荣誉,还有财富哦:

8.jpg

  你能获得多少个成就?快来看看属于你的那张成绩单吧!

9.png

  分享成绩单专题至朋友圈,截图分享到我们的公众号,还能获得总额超过千元的卡包奖励!另外春节期间“炉石盒子”公众号将会开启一系列不计成本的福利活动!逗逼而幽默的Box君等着你来抢福利!

  扫二维码立即关注:

10.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们