最新卡组
认亲牧 火球法

本周乱斗全新模式首领对决 化身副本BOSS

作者:来源:旅法师营地发布时间:2017-01-26 09:49:48

摘要

全新乱斗模式,让你化身副本大BOSS,体验下副本BOSS都拥有什么样的技能呢。

  全新乱斗模式,大家可以任意选择一个职业,可以完成任务而且不用组牌,你分配到一个之前副本中的BOSS,技能为普通难度的BOSS技能,感觉很有意思,重玩度很高,大家好好过春节,乱斗玩起来!

  法师:馆长 你的英雄获得嘲讽(被动)

  战士: 科林·烈酒 从双方的牌库里各召唤一个随从,并将其置入战场。(不触发战吼)

  猎人:骨龙海克斯 每位玩家将获得一张随机卡牌。它的法力值消耗为(0)点。

  牧师:收割者戈尔提 抽一张牌。

  潜行者:格罗布鲁斯 对所有随从造成1点伤害。每杀死一个随从,便召唤一个2/2的辐射泥浆怪。

  萨满:纳兹夏尔女士 在你的回合结束时,将所有随从替换成法力值消耗增加(1)点的新随从

  圣骑士:白棋国王 发现一个棋子

  德鲁伊:狂野的拉佐格尔 使所有腐化的蛋获得+1生命值,并召唤一个腐化的蛋。当腐化的蛋生命值达到5点或以上时,它就会孵化成7/7多彩幼龙。

  术士:瘟疫使者诺斯 被动:每当一名敌人死亡,召唤一个1/1的骷髅。

  最后,推荐大家约上小伙伴一起来几个BO5,BO7的比赛,体验不一样的炉石。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论