178首页  > 炉石传说  > Pavel强推青玉萨 无天敌克星恐怖胜率卡组

Pavel强推青玉萨 无天敌克星恐怖胜率卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2017-01-28 12:21:31

  卡组分享

  Pavel:”这套牌我是从Lifecoach和SuperJJ的直播里看到的,他们在比赛里打出了很好的战绩,我也找朋友练了很久,胜率确实高。这套牌打快攻萨、海盗战是优势,同时打宇宙流优势更大……我甚至觉得这套牌在当前环境里不存在克星。”

  一、从这套青玉慢速萨中,可以看到以下与以往的慢速萨的不同之处:

  1、法术中没有满编闪电箭、闪电风暴、狼魂 2、没有带穴居人和图腾魔像 3、只带一个深渊魔物

  二、这套牌的特点:

  1、占场能力强,这也是青玉体系的特点,因此在面对宇宙体系的卡组时候优势很大 2、面对海盗体系也有优势,有低费武器,有火舌配合图腾进行随从交换,有大漩涡这一优质的低费法术AOE法术,有4费锦鱼人回血(还可以配合铜须),总的来说即能解场也能占场,这也是为什么不带闪电箭和闪电风暴的原因之一 3、为什么不带穴居人、魔象和狼魂?因为与这两张牌在这一体系中契合度不高,而这套牌更偏向于节奏(带上铜须也说明这一点)  .

  三、打了9把输了2把,上了低保后就没打了(连胜上的低保),样本相对过小,但另一方面总体感觉是很不错的,面对宇宙体系的都赢了,输的两把对面比较胡(海盗体系的卡组)。

  四、总的来说Pavel没吹牛,大家可以试一下

  更新一下战绩(1-27,21:24):18胜7负,72%胜率,目前4级三颗星。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们