178首页  > 炉石传说  > 会长大战欧洲诸神 16小时宇宙术传说15名

会长大战欧洲诸神 16小时宇宙术传说15名

炉石传说 虎牙 2017-02-06 09:59:57

  鸡年上班第一天,伴随着“节后综合征”的你是不是无心工作,一心只想吃喝玩乐。然而刚刚拜完年开工不到16小时,炉石酒馆就传来一阵喜讯,大咖主播安德罗妮再一次创造奇迹,16小时无情碾压欧洲诸神成功上传说,上传说直接来到欧服第15名,前方发来贺电。

  春节期间会长一家三口在老丈人家过年,会长由于信号的原因消失了好几天。终于在军师们期盼下,回归虎牙直播炉石。刚刚拜完年的会长精神抖擞,斗志昂扬开工之前就立下了flag,24小时上传说,上个月会长曾用奇迹贼打到欧服第一,这个月会长研究环境之后,果断选择了更适合环境,更稳定的宇宙术,目前来看,这套卡组国服同样适用。

  本以为过完年大吃大喝的会长已经把技术抛到九霄云外。没想到,安妮轻车熟路,老道大打法让军师们连连叫好。16小时提前完成任务,创下新的记录,我和我的小伙伴们都惊呆了。16小时,70胜率,传说第15。看来会长“欧服诸神的黄昏”不是白叫的,无敌是多么寂寞。会长的技术是毋庸置疑的,刚刚过完年就给小伙伴们带来这么大的惊喜。

会长大战欧洲诸神  16小时宇宙术传说15名

  恭喜会长成功上传说,给会长一个超大加粗的赞!2017年会长开年如此短时间内上传说,是个好兆头,刚过去的2016年是会长收获颇丰的一年,会长抱得美人归,然后天价签约虎牙直播,之后板娘生下爱子王小板,可谓爱情,事业,家庭都是红红火火,期待新的一年,会长继续征战全宇宙,小板可以健康快乐的成长!

会长大战欧洲诸神  16小时宇宙术传说15名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们