178首页  > 炉石传说  > 会长再度登顶欧服 神抽狗要占领世界?

会长再度登顶欧服 神抽狗要占领世界?

炉石传说 虎牙 2017-02-07 10:40:40

2月5日,北京时间22:43,炉石主播安德罗妮在万众瞩目之下凭借一套宇宙术再一次登顶欧服,证明自己。全程仅仅用了19个小时,其中上传说到登顶只用了3小时。神抽狗协会再次扬眉吐气,看来这一次神抽狗是做好要了占领全世界的准备!

  会长欧服登顶视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTA2NTAyMA==.html

  这是会长连续两个月登顶欧服,号称欧洲诸神的黄昏,跟上个月用的奇迹贼不同,会长本月使用的卡组为宇宙术,能很好地应对目前泛滥的各种萨满。Boardking这个ID已经二度插旗欧服,相较于第一次的磕磕绊绊,这一次明显要熟练老道很多,16小时传说,3小时登顶,给予欧洲诸神沉重一击!

  卡组如下

  卡组适当的做了一些调整,加入了脏鼠和130的套路组合,放弃了小鬼首领,女王这样的强力单卡,也放弃了力代斩杀,以大王作为后期担保,这是会长对于环境做出的调整。

  这样调整的的好处在于能让AOE更好的发挥,脏鼠130也能出其不意,而且后期特别强,这些在实战中都有展现。对抗主流的青海萨,海盗战胜率都十分可观,但是面对奇迹贼和青玉德是小劣势。

  会长这波节奏带的不错,而且卡组造价也不是太高,喜欢的军师可以试一试,相信你不会失望的。欧服登顶之后,目前会长正在试图攻占美服,神抽狗扬言要占领世界,小伙伴们可以等等会长的好消息,也可以去他的直播间观摩学习一下!

  会长的虎牙直播间:http://www.huya.com/a16789

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们