178首页  > 炉石传说  > 会长板娘秀娃集福撒狗粮 新年炉石开工大吉

会长板娘秀娃集福撒狗粮 新年炉石开工大吉

炉石传说 虎牙 2017-02-09 10:35:51

  都说时光荏苒,岁月如梭,果真欢乐的过年时光是短暂的,我们还没有吃喝玩乐够就踏上了上班的征程。2016年是会长和板娘收获颇丰的一年,结婚生子,高价签约为虎牙直播的炉石台柱子。刚刚过去的春节,会长板娘一看就过了一个开心年,先尝一波喜庆夫妇春节期间搞了哪些事情!

  继续日日“嫌弃”王小板长得丑之后,萌太奇又开始发招,给小板做了一个鬼畜版本的拜年,这是王小板历史上被黑的最厉害的一次。视频中尖叫的王小板喜感十足,逗得叔叔阿姨们捧腹大笑。亲妈疯起来连自己儿子都要鬼畜,王小板:“我可能有一个假妈妈”女人就是要对自己孩子下手狠一点。

  过年回家陪父母过年是中华民族的传统美德,安德罗妮和板娘也不例外,带着王小板回老家过春节,三口之家十分温馨,猝不及防的就撒了一波狗粮。不过回老家的会长和板娘由于网络问题未能继续直播,但依然心心相念军师们,只要有网络就发微博跟粉丝们拜年,送祝福,无论身在哪里,会长和板娘总是心系观众。

  没有红包怎么能叫过年,红包不能停,每年春节“阿里爸爸”总是会让孩子们瓜分两个亿。今年板娘也加入集福大军,在微博上向粉丝们要一张“富强福”。2017年华夏儿女又被马爸爸调戏了一波,不知板娘分到几块钱。但大方的板娘为了弥补观众们脆弱的小心灵,豪气的在微博上发起了“等额平分1940现金红包”厉害了,我的板娘。

  2016年是这对喜庆夫妇最重要的一年,他们收获了爱情,结下幸福的结晶。今年春节王小板已经半岁了,越来越帅气。过去一年这对炉石夫妇总是一身喜气,传递正能量。春节假期过去了,他们也将在虎牙直播正式开工了,而会长刚一回来,就直接在欧服完成了登顶,也为新一年的征战拿下了好彩头,希望新的一年大家也能顺顺利利,玩炉石把把神抽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们