178首页  > 炉石传说  > FA乱斗攻略之托尔巴拉德之战 法术真是好玩

FA乱斗攻略之托尔巴拉德之战 法术真是好玩

炉石传说 NGA炉石传说 2017-02-09 14:20:50

  本周的乱斗是托尔巴拉德之战的三周目,虽然是三周目了,但感觉还是一个比较好玩的乱斗呢。

  规则简介:每当你施放随从就会获得一个与该随从法术力消耗同样的法术,而这个法术将变为0费。法术和你所选职业无关。

  从规则上看,这个乱斗会让你有很多很多低费法术。那么,从低费法术可以得到巨大BUFF卡组,你会想到什么呢?

  没错,就是火妖法了。

  这套火妖法和天梯的火妖法的有些许区别(什么,难道不是除了火妖其他的全部不一样)。

  第一:卡组去除了天梯火妖法的所有法术(因为那些法术都多少需要费用,我们要的是0费的法术)。而大量的低费生物可以保证我们从前期就能攒下不少0费法术。

  第二:卡组中有许多过牌随从,能保证我们0费法术随便甩的同时手牌不断。

  第三:有许多能从自己的法术中获得收益的随从,如奥术畸体,魔瘾者,紫罗兰等等。它们可以充当火妖爆发之前为你争取时间的软嘲讽,有时候也可以直接帮你奠定胜局。

  除了火妖法之外,我还组了另外一套非常有趣的卡组,也是一套能够和低费法术产生巨大联动的卡组:奇迹贼。

  这套奇迹贼和现在的任务达人奇迹贼比较类似,但除了大范或者任务达人,魔瘾者也是一个爆发点。同样可以通过和低费法术的配合一击制胜。

  加基森主要是用于万一对手能挺过前期的攻势,用于后面补充手牌。在使用的过程中只要低费法术充足就可以随时启动,不用死等加基森。

  本期乱斗推荐(抄卡组)环节就到这里,大家如果有什么改进建议,或者新的思路,也可以一起讨论哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们