178首页  > 炉石传说  > 乱斗第87期托尔巴拉德之战 随机法术嗨起来

乱斗第87期托尔巴拉德之战 随机法术嗨起来

炉石传说 178炉石传说 2017-02-09 15:21:11

本周乱斗是老主题——托尔巴拉德之战。简而言之,召唤1费随从将获得一张0费的一费法术,以此类推。

  这次乱斗看起来非常好玩,可以有好多随机法术带来无线可能,但还有一些需要注意的小细节。毕竟下面就一起来看看吧。

  1、防止爆牌,在本周乱斗模式中,每当你使用一张随从牌,会随机给你一张法术且法术费用为0.在铺场的时候要注意很容易铺太多导致手牌中有大量法术,但有的法术又用不出去,以至于爆牌。

  2、1费2费一定要上随从,越早上随从,就可以越早拿到法术。并且1费2费中有许多质量非常高的解牌法术,诸如痛、斩杀 、炸弹等等。所以我们在构筑卡组的时候要多带低费高质量随从,诸如吵吵机器人、银色侍从等。这里要给大家安利一下2张冷门橙卡,如果你有的话,这次的乱斗可以说非常好玩。

  两张分别是光明邪使菲奥拉和黑暗邪使艾蒂丝。这两张卡在平时几乎没有什么用,但在本周乱斗可以说有着决定性的作用。在前期通过大量低费随从获得大量法术,然后就可以等这两张邪使到手,开始不停的随机打3,很有可能在两个回合之内打死对手。圣盾的话可以搭配战士的怒火或者血骑士。

  3、本周乱斗从规则上来看可以获得大量0费法术,那么哪种类型卡组需要大量低费法术呢?

  没错,就是火妖法

  但适用本周乱斗的火妖法回合一般天梯的火妖法有一点差距。

  第一, 天梯火妖法的高费后期随从不是我们需要的,比如安东尼、大帝等等。我们需要大量低费随从在前期刷到足够多的法术。

  第二, 过牌需要增强。一般火妖法会选择2张奥数智慧,一张苦痛等来达到过牌的目的。但在乱斗中就要加入大量过牌随从,诸如工程师学徒、战利品、甲虫等。保证我们的0费法术不会断。

  第三, 火妖法中原有的法术则不再需要。可以保留一张变羊或者火球这种解牌。想呼啦、火把、奥蛋都可以不带,换成相应的低费随从即可。

  好了,以上就是本周乱斗的小技巧讲解,第一次写攻略,有文本或者内容上的错误请海涵。让我们下周乱斗再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们