178首页  > 炉石传说  > 我是不是瓦王儿子?史上最脏十五摸改良脏牧

我是不是瓦王儿子?史上最脏十五摸改良脏牧

炉石传说 178炉石传说 2017-02-10 17:34:42

  卡组分享

  卡组心得

  这套牌改良自王师傅的十一摸套牌。对于这套牌,看王师傅直播的同学应该知道,心得可以总结为一个字,就是脏。这套牌拥有心灵视界、虚空幽龙史学家、思维窃取、暗金教信使、变幻之影、龙人侦测者、埋葬、奈法利安一共8种15张摸牌卡,可谓是真正的脏牧担当!

       要玩这套牌,大家一定要尊重一个事实,就是把你的泰兰德换回安度因(别问我为什么,我只是尊重一下瓦王。)

  喜欢娱乐的玩家一定要去试试这套牌,脏牧的核心不在于赢,而是在于“我赢了对手好气啊”“赢不了对手好气啊”“打着打着对手就好气啊”三种令你神清气爽无比开心的结果。而且非常大的随机性也使得玩家能够体会到炉石这个游戏的乐趣。其实说到心得,最好的心得就是这套牌,你想怎么玩就怎么玩,想摸牌就摸牌,想偷你牌就偷你牌,想铜须就铜须。如果你厌倦了石头剪刀布的环境,讨厌海盗——奇迹——宇宙的食物链,那么就请像个孩子,试试这套十五摸吧!我们玩炉石玩的是游戏,不是体力。

  职业对抗(要有节奏)

  海盗战,你要苟,没事他肯定卡手!

  青海萨,不要怕,4费以后要开骂!

  奇迹贼,随从没,一手硬币气势颓!

  宇宙法,宇宙术,叫它跑路就跑路!

  打防战,别动手,谁忍不住谁是狗!

  青玉德,腿打折,让你还敢跟我磨!

  小龙牧,有套路,10个密探绝对吐!

  死鱼骑,莫着急,我有亡者他没鱼!

  题目:猎........猎你麻痹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们