178首页  > 炉石传说  > 会长频频登顶有绝活 安德罗妮石头剪刀布

会长频频登顶有绝活 安德罗妮石头剪刀布

炉石传说 虎牙 2017-02-13 16:26:49

不到一个星期的时间,安德罗妮欧服第一、美服第二的战绩让玩家们五体投地。错过欧服登顶的小伙伴,这一次千万不要错过会长登顶美服,距离会长征服全世界又近了一步。安德罗妮为何总是能短时间上传说登顶一直是一个谜,原来他竟然有绝活。

  继安德罗妮猜奥秘之后,会长又出了一本新书《安德罗妮石头剪刀布》。抛开会长多年炉石经验以及高超的游戏技术不说,会长有一套他的独门绝活。观察这几次会长登顶的虎牙直播不难发现,会长就是靠卡组之间的克制,不停的切换卡组,用强的卡组狙击敌人相对较弱的卡组,所以胜率很高。其妻子萌太奇也在微博中提到安德罗妮制胜的妙招,凭借石头剪刀布称霸全宇宙。

  自从加基森版本以来,炉石传说已经演变成宇宙术、海盗战、青海萨、奇迹贼、宇宙冰、青玉德这几个卡组互相克制的局面。各职业卡牌数量甚至多到难以控制,太多的选择使得对战时牌序变得至关重要。随着卡组之间相互克制和制约,炉石逐渐演变成了一个石头剪刀布的游戏。安妮致力于寻找其他卡牌的克制点,外加平日里训练有素以及对卡牌独到的见解分析,导致其轻轻松松登顶欧服美服。

  简单一点说大概就是,宇宙术抓萨满海盗战,萨满海盗战抓青玉德,青玉德奇迹贼抓宇宙术,一个环环相扣的职业克制,这么狙击人准没错!

  将暴雪玩成最纯真的乐趣想必是游戏的最高境界了吧。跟随会长一起学习加基森版本的石头剪刀布游戏,轻松登顶不是梦。不知安德罗妮下一站征程又会是哪里,让我们拭目以待会长登顶全世界的那一刻!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们