最新卡组
认亲牧 火球法

欢迎加入2017年《炉石传说》全新赛季

作者:官方来源:官方发布时间:2017-02-14 10:05:32

摘要

随着OmegaZero在第三届黄金总决赛上捧起了象征着中国炉石最高荣誉的金炉石,《炉石传说》在2016年里画下了圆满的句号。如今2017年已经开始,新的机遇和挑战也即将到来。

随着OmegaZero在第三届黄金总决赛上捧起了象征着中国炉石最高荣誉的金炉石,《炉石传说》在2016年里画下了圆满的句号。如今2017年已经开始,新的机遇和挑战也即将到来。在今年,《炉石传说》世界锦标赛分为冬、春、夏三个赛季进行。每个赛季将邀请来自全世界各个赛区的16位炉石顶尖选手汇聚一堂,争夺高额的赛事奖金以及四张通往暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛的门票。

  中国赛区将通过由网易和暴雪联合举办的《炉石传说》黄金总决赛以及黄金超级联赛选拨出世锦赛各个赛季的受邀选手,其中《炉石传说》世界锦标赛冬季赛中国赛区的参赛名单已经确定,他们分别是2016黄金总决赛《炉石传说》项目的四强选手OmegaZero,WEXHope,可爱小弱鸡 与 天选之人丨驴鸽。

  2017《炉石传说》赛事晋级流程

  2017《炉石传说》黄金超级联赛分春、夏、秋三个赛季进行,每个赛季都将邀请来自中国顶尖的32位炉石高手汇聚一堂,通过激烈的比赛角逐出竞技状态最好的选手前往世界舞台,与全世界各个赛区的炉石顶尖高手争夺通往2017暴雪嘉年华世界锦标赛的门票。

  其中黄金超级联赛春、夏两个赛季的四强选手将会代表中国赛区参赛《炉石传说》世界锦标赛春、夏季赛,争夺通往暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛的门票,而秋季赛冠军则将直接获得晋级暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛的资格。

  黄金超级联赛参赛资格

  《炉石传说》黄金超级联赛春季赛参赛

  2016黄金总决赛前16名选手获得黄金超级联赛春季赛资格;

  2016黄金总决赛17-24名选手、2017《炉石传说》世界锦标赛积分前20选手、4位特别邀请选手,共计32人进行资格赛,前16名获得黄金超级联赛春季赛资格;

  《炉石传说》黄金超级联赛春季赛前四晋级《炉石传说》世界锦标赛春季赛。

  《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛参赛

  黄金超级联赛春季赛16名选手获得黄金超级联赛夏季赛资格;

  黄金超级联赛春季赛17-32名、2017《炉石传说》世界锦标赛积分前16选手,共计32人进行资格赛,前16名获得黄金超级联赛夏季赛资格;

  《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛前四晋级《炉石传说》世界锦标赛夏季赛。

  《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛参赛

  黄金超级联赛夏季赛16名选手获得黄金超级联赛秋季赛资格;

  黄金超级联赛夏季赛17-32名、2017《炉石传说》世界锦标赛积分前16选手,共计32人进行资格赛,前16名获得黄金超级联赛秋季赛资格。

  《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛冠军晋级暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标。(若冠军已获得嘉年华资格,则名额顺延)

  积分榜单分离

  自2017年起,《炉石传说》比赛积分将分离为世界锦标赛积分以及黄金积分两种。其中2017《炉石传说》世界锦标赛积分将作为参加今年黄金超级联赛的判定标准,而黄金积分则主要用于参加《炉石传说》黄金公开赛专业组的比赛以及其他官方赛事。两种比赛积分的获得方式基本一致,但计算方式有所不同。

  按照暴雪官方设定,世界锦标赛积分将计算选手从去年11月至今年8月参加炉石比赛所获得的赛事积分,即2017《炉石传说》世界锦标赛积分仅计算选手从2016年11月(不包含狂野模式比赛获得的积分)到2017年8月之间,选手所获得的赛事积分。

  而黄金积分则以将当前月份之前的12个自然月中,选手获得的所有赛事积分为准,即2017年3月10日举行的《炉石传说》黄金“公开赛1024”合肥站专业组的比赛将以选手在2016年3月-2017年2月累计获得的赛事积分作为参赛标准,后续比赛也将以此类推。

  积分获得方式

  为了让更多的玩家能有获得赛事积分,并且参加到炉石职业比赛中来,2017《炉石传说》在赛制上进行了一系列升级。除原有的天梯、全民实力赛、黄金公开赛以及官方授权的第三方赛事外,黄金超级联赛、世界锦标赛、官方认可的国际比赛和黄金总决赛也将纳入赛事积分体系。更多获得赛事积分的渠道也意味着每一位入选职业比赛的选手实力也将更将强大,他们将在2017年接下来的比赛中迎接更多挑战,并为广大炉石玩家献上更多精彩的比赛。

  通往2017年暴雪嘉年华世界锦标赛的征程现在已经开始,但这绝非易事——路长道远,挑战重重,强者云集。各位《炉石传说》选手们,准备好在今年的各项赛事中磨练自己,使自己的《炉石传说》水平更上一层楼了吗?不久之后,你将有机会与来自韩国,台湾,中国,欧洲与美国最顶尖的玩家们将共聚一堂,面对面决出胜负!

打得不错() 我很抱歉()
网友评论