178首页  > 炉石传说  > 海盗终被削 爪子也挨刀 平衡和天梯系统更新

海盗终被削 爪子也挨刀 平衡和天梯系统更新

炉石传说 NGA炉石传说 2017-02-15 09:55:57

官方来源:[https://us.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/20753287770]

  大概意思

  天梯系统更新: 多了3个新的“阶梯”。

  以前在等级20. 你输了天梯比赛你是不会降级的。

  现在, 等级15, 等级10, 等级5, 也会有一样的机制.(一个赛季周期内)。

  卡片平衡更新

  1.蹩脚海盗将由2血变成1血。

  2. 幽魂之爪将由1费变成2费。

  补丁发布时间大概是月末.没有具体时间。

  source:[https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/5u1ues/upcoming_balance_and_ranked_play_changes/]

  NGA热门评论

  1、想玩控制就要面对青玉德,青玉护符不砍,天梯速度永远下不来。

  2、蹩脚好评,武器我死了后记得烧纸钱。青玉德不改——无敌,总结完毕。

  3、太棒了,终于不用碰到那些故意掉分,刷分守门员了,有本事你别上去~2333333。

  4、个人认为新机制应该加上场数限制,比如:连败5场不会掉过特殊级别,不然很可能会出现故意认输,拉低胜率,然后遇到弱的对手再连胜升级的手段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们