178首页  > 炉石传说  > 加基森没有锅?80W局游戏数据分析当前环境

加基森没有锅?80W局游戏数据分析当前环境

炉石传说 旅法师营地 2017-02-15 14:13:31

相比之前的环境,加基森到底是不是变得更快了?什么卡组最快/最慢?游戏时长和卡组胜率有何关系?这里包含了12月份和1月份的80万局游戏的数据,相信会给你们答案。

  1.标准模式一年以来,各个时期的总体平均游戏时长。

ds

  从标准模式的海怪年开始以来,在回合数这个数据上,加基森版本确实是用时最短的,但这个数据从12月份到1月份的发展过程中逐渐变长了。而且更有意思的是,如果看每个回合所花费的时间这个数据,加基森版本却是标准模式以来最慢的。因此从每局游戏所花费的总用时这个数据来看,加基森版本和以前的差别并不大。而且尽管我们在LOE时期的数据并不多,但LOE时代的所有数据都表明当时的环境反而比标准模式更快:平均游戏总时长只有410秒,平均回合数只有9.02。

  2.常见卡组的平均游戏时长。

ds

  3.常见卡组的胜利和失败分开计算的平均游戏时长。

as

  意料之中的是,帕奇斯卡组比宇宙卡组要快。奇迹贼则有点让人惊讶,尽管一般都以为奇迹贼是个组合技卡组,但它的游戏时长却非常类似于快攻。海盗战比游戏中的其他任何卡组都要快。所以对于追求上分效率的玩家很有吸引力。当然游戏越长,控制卡组获胜的几率越大,反之的话,则快攻更有机会拿下比赛。这一点在第三个胜利和失败分开计算的图表中能看得很清楚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们