178首页  > 炉石传说  > 板娘炉石画册集锦 这些卡牌你都认识吗?

板娘炉石画册集锦 这些卡牌你都认识吗?

炉石传说 虎牙 2017-02-20 10:04:48

  2017年开年,炉石军师们早已做好跟板娘萌太奇切磋炉石技术,没想到板娘却换了职业。这一次抛去灵魂歌者的头衔,板娘做起了美术教师。板妈的美术课活泼生动,学员们都学的非常认真,时而传来朗朗的笑声。

  接下来让我们一起欣赏一下板娘的作品,你能够认得出是哪些卡牌吗?

  继续灵魂歌者歌者、厨娘、绣娘,这一次板娘又给我们一个惊喜,板娘的画栩栩如生,难道是毕加索转世,板娘自成一派,与抽象派不谋而合,在绘画界达到了非常高的造诣,更有网友评论:为什么要放原图来糊弄水友。看来板娘真的是一个艺术全才。

  这个属于高分画作,炉石如果这种画风,是不是很有喜感?

  据了解她还想成立一个艺术学校,专门传授唱歌画画和烹饪,毕竟板娘的歌声和绘画作品都非常有天赋。如果板娘虎牙直播开课,你们会报名参加吗?

  板娘的直播间:http://www.huya.com/board

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们