最新卡组
认亲牧 火球法

让冲分之路不再枯燥乏味 无限芬杰鱼人贼

作者:hakillha来源:NGA炉石传说发布时间:2017-02-21 11:45:25

摘要

这次带来一套无限芬杰鱼人贼,想想芬杰撞一下出一堆鱼人是不是很爽呢,一起来看看卡组吧。

盗贼

这套卡组是看吐司直播有感而来,核心就是在保证有领军的前提下,夜幕奇袭芬杰或者领军,然后就可以看到戏剧性的芬杰+芬杰+领军的超级combo。

  卡组分享

  基本上除了芬杰鱼人夜幕奇袭都不是核心卡,除了背刺剔骨都可以替换,非常有潜力的一套卡(可惜夜幕奇袭要退了,黑石山真是个神奇的冒险)

  关于伤害,夜幕奇袭、芬杰和领军都很重要,特别顺的情况下洗3张芬杰+3张领军。

  对阵分析

  这套牌上传说应该是没什么问题的因为打萨满胜率相当有保证。

  被打回2级0星了,军7毒心是比较适合被替换的卡,不过暂时没想到怎么调所以就先随便打着了,总体来说很克制青玉萨,快攻萨快攻战小优(芬杰可以瞬间反场反杀),德贼55开,宇宙术宇宙法龙牧劣势,宇宙牧应该是小优。

  打快攻其他牌好可以留芬杰,打控制基本全力找芬杰奇袭(最多留一张海盗),打控制芬杰一定要保证能奇袭到,基本都是先奇袭芬杰再奇袭领军。

  几张效果图:

打得不错() 我很抱歉()
网友评论