最新卡组
认亲牧 火球法

扒小锤的炉边故事:猛犸 猛犸 你还记得我吗?

作者:乌冬来源:178炉石传说发布时间:2017-02-21 15:34:56

摘要

搞笑,我是偷懒的!扒小锤陪你度过炉石每一周!

大家好,我叫扒小锤,一名刚刚入坑不久的小菜鸟。

  我特别喜欢玩一个长得像蝙蝠侠一样的英雄,会射箭,会召宠物。但是我不明白,为什么同学每次看我玩总是骂我傻X?难道是他们不喜欢蝙蝠侠?但我觉得他一定比美国队长强。他尖锐的獠牙和深邃的白眼,以及凶狠的表情,通通都在向我表达着这样一句话,“我巨TM的变态香蕉猪皮强”。

  事后证明我是对的,我打到了国服最高等级。

  可是听说最高之上还有传说,但是我怎么都打上不去。就在我一筹莫展的时候,迎面走来一位身着红色格子衬衫的外国大叔,双手插怀面露笑容,带着一副黑框眼镜,一看就是德高望重的游戏高手。

  我刚想开口问他上传说秘诀,他便摆手制住了我,微微一笑又欲言又止,最后扬长离去。虽然他没有给我解答,但是我却从它的口型中看懂了一句话,一句让我震惊无比的话,一句让我对上传说轻而易举势在必行的话。

  这句话如定海神针般深深烙印在我的心里,话不长,简单到只有两个字。

  “海盗。”

  于是乎,2017年2月13日,我完成了炉石生涯中的第一次合卡,蹩脚海盗,两张普通两张金色。我不明白为什么不能把这四张都放进卡组里,大概是因为它太强吧。为了打到传说,我还特意氪金开启了卡拉赞之夜,拿到了传说中的炉石至宝,幽灵之爪。

  短短一天,我已收获了整整四颗星星,就在我即将渡劫之时,一则短讯映入了我的眼帘:

  卧槽!

  我突然想起了什么,那个大叔!红色格子黑框眼镜!双手插怀面露笑容!是他!

  2017年2月14日,情人节。那是我人生中最黑暗的一天,我的女朋友叫炉石传说,我觉得它背叛了我。

  那一天,我疯狂的用FFF团卡组在炉石里大开杀戒,希望用满屏的火焰来净化一切。

  直到我遇到了他,被他一盆冷水浇灭怒火。那一局我全程被压制,只剩下10血。在我以为自己就要吃一发炎爆GG的时候,他只打出一发火球,然后头像炸裂了。之后,他加了我好友。

  “其实我手里有炎爆的。”

  “那你为什么PY!”

  然后就没有然后了。

  之后的几天,恍然无事,直到我又遇见了那个大叔。

  “你好啊,BEN!大!叔!”

  “你好.....哎先放下手心里的毒针嘴里的暗器裤头上的钉刺脚掌的注射器肚皮挂着的定时炸弹和背后藏着的终极鱿鱼...哎等等,你听说过猛犸年吗?”

  事后想一想,我应该又被他骗了。

  他跟我说,退环境不要紧,你要看到我们的诚意。合金色女王大螺丝就像10年前买北京的房子,稳赚不赔。

  你们应该能想到结局的样子吧。

  但事实其实是这样。

  大家好,我叫扒小锤,一名刚刚入坑不久的小菜鸟。这是我的炉边故事,也可能是你的炉边故事。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论